Forum

Anda bisa bertanya mengenai program, promo, product & konsultasi

385 thoughts on “Forum

    • Selamat siang, mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ Setiap hari dokternya ada kak, di Billagio Non Premiere pukul 10.00 – 18.00 WIB. Di Billagio Premiere (Marvell City Mall Lt.1) Rabu-Kamis pukul 10.00 – 18.00 WIB , selain hari itu pukul 10.00 – 20.00 WIB. πŸ™‚

  1. Permisi kak, mau tanya. Saya kan pakai krim malam brightening acne. Nah, pengalaman saya, pernah telat pemakaian 2 hari saja muncul bintik-bintik merah seperti bruntusan gitu di area mulut & hidung. Apakah krimnya ketergantungan ya kak? Trims

  2. Pagi mbk, untuk cabang krian apa ada peeling untuk mata dan bibir? Kalo puasa gini jam dokter mulai dari jam berapa?

    • Mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ , untuk peeling bibir sudah tidak ada kak, untuk peeling mata ada πŸ˜€ untuk jam dokter mulai pukul 09.00 WIB – 17.00 WIB πŸ˜‰

      • Kalo mau peeling mata apa harus melakukan peeling wajah juga mbk, apa boleh melakukan peeling mata dengan facial? terimakasih

  3. Sore kak. Pernah dengar kalo di Billagio ada cream untuk spidervein, apakah benar? Kalo memang ada harganya kisaran berapa? terimakasih

    • selamat pagi, ada kak cream spiderveinnya πŸ˜‰ untuk harga bisa langsung datang ke klinik atau hubungi 031 867 8672. terimakasih πŸ™‚

  4. Saya mau nanya. Untuk perawatan wajah jerawat untuk cowok bisa dicabang krian? Trus kira2 biayanya berapa ya min? Kalo Konsul ke dokternya jam berapa?

    • Bisa kak πŸ™‚ Untuk biayanya menyesuaikan ya kak πŸ™‚ Untuk konsul dokter bisa mulai dari jam 10 πŸ™‚

    • Maaf atas keterlambatan response kami kak. Silahkan menghubungi cabang kami yang premier di Marvell City kak, 031 9944 1133 πŸ™‚

  5. Mbak saya mau tanya kalo semisal konsul ke dokter itu bayar apa ngga dan apakah bole sayakan masih pelajar apakah bole konsul

  6. Kak mau tanya, ini yang di marvel surabaya sudah buka kah?
    Terus ini beneran free konsultasi, untuk facial dan produknya start brapa ya? Takut kemahalan.

    • Selamat pagi, iya free konsultasi kak. Untuk biaya facial di Billagio Premier/ Marvell silahkan menghubungi 031 9944 1133 πŸ™‚

    • Silahkan berkunjung ke klinik kami kak, nanti akan diperiksa terlebih dahulu kondisi kulit kakak oleh dokter kami baru setelah itu akan disarankan treatment yang sesuai πŸ™‚ Untuk harga tergantung dari saran setelah konsultasi ya kak πŸ™‚

  7. Mau tanya, untuk treatment wajah bekas bopeng butuh waktu brp lama ya? (minimal)
    ada perawatan yg sampe gag bole kena sinar kah?
    trima kasih

    • Maaf atas keterlambatan response kami kak, menghilangkan bopeng pada wajah bisa menggunakan treatment dermaroller, lama perawatannya tergantung kedalaman dari bopeng tersebut. Silahkan datang ke klinik Billagio agar dapat ditangani oleh dokter kami kak πŸ™‚

  8. Min saya kemaren habis peeling, tp kok belum ada tanda2 pengelupasan ya? Kulit cuma kusam aja

    • selamat pagi, mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ biasanya untuk proses pengelupasan tergantung dari jenis kulit kak, sekitar 3-1minggu ada yang sampai 2 minggu. sabar dulu ya kak :-*

  9. Permisi numpang tanya tolong dijawab.
    Saya sudah langganan paket cream Bg. Dan sdh pakai cream siang mlm dan sabun.
    Apakah produk yg saya beli bisa dipakai untuk ibu hamil kah?
    Produk yg saya pakai skr jika digunakan untuk ibu hamil apakah tidak ada masalah?
    Mohon penjelasannya ya…
    Karena saya mau pakai cream malam barusaja beli belum lama masih banyak takut pakai. Karena biasanya cream sejenis tidak dianjurkan utk ibu hmil.

    • selamat pagi kak, maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ produknya bisa disebutkankah apa sj? karena untuk produk bumil & busui ada sendiri kak

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ untuk info harga bisa bermacam kak, tergantung dengan hasil konsultasi ya kak :-*

    • selamat siang kak πŸ™‚ bisa kok, nanti langsung datang ya kak untuk konsul dengan dokter kami. nah, nanti akan dilihat tahi lalatnya seberapa besar, dokter akan memberikan saran untuk kondisi kakak. ditunggu kedatangannya :-*

    • siang kak πŸ™‚ untuk info pemakaian produk bisa langsung menghubungi apotik kami di 031-867 8338 terima kasih πŸ™‚

  10. Selamat siang,mau menanyakan apakah di klinik billagio ada treatment untuk menghilangkan bekas luka koreng yang sudah lama ya? Karena sudah coba berbagai macam cream tidak ada hasil. Mohon informasinya.

    • selamat siang kak πŸ™‚ bisa kak, nanti langsung datang ya kak untuk konsultasi dengan dokter kami, nah nanti akan dilihat kondisi bekas lukanya seperti apa & dokter kami akan menyarankan yg terbaik untuk kakak, ditunggu kedatangannya di klinik kami yg terdekat dg kakak πŸ˜‰

  11. Siang kak πŸ˜€
    belagio buka malam sampai jam berapa ya ???
    mau facial nih tp pulang kerja baru jam 5

  12. Pagi kak..
    Kak, diskon treatment yg ada di brosur itu berlaku utk semua member card kan?
    Terima kasih.

  13. kak tanya di bg ada treatment buat menghilangkn bopeng apa tidak???? klw ada apa disemua cabang bg udah ada peralatanya??? trz apa dokternya tiapa hari ada???

  14. Ada paket perawatan pranikah gak mbak? perawatannya apa saja ya? dan kira-kira harganya berapa??

    terimakasih

    • selamat pagi kak Isti πŸ˜‰ ada kok kak, untuk keterangan dan detail paket bisa langsung datang ke klinik. semua detail sudah terdapat pada buku Menu kami dan juga harganya πŸ™‚

    • selamat pagi kak Tata, mohon maaf kak untuk detail keterangannya bisa langsung datang ke klinik / telp ke 031 867 8672 πŸ™‚

  15. Mbak, krim satu paket utk jerawat mulai berapa yaa harganya?

    Terima kasih πŸ™‚

    • halo kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚
      untuk harga mohon maaf bisa langsung telepon di 031 867 8672 / datang langsung ke klinik

  16. Mbak mau nanya, harga krim sepaket utk wajah berjerawat mulai brp ya?
    Terima kasih.

    • halo kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚
      untuk harga mohon maaf bisa langsung datang / telp ke 031 867 8672 πŸ™‚

    • halo kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚
      buka kak, seperti biasa πŸ™‚

  17. kak, aku abis facial dan sekarang aku pakai produk jerawat dari billagio. tapi kok masih muncul jerawat kecil2

    • halo kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚
      mohon maaf kak, kakak treatmentnya rutin / tidak kak? dan penggunaan produknya apa sudah benar? bisa datang kembali untuk dicek kondisinya oleh dokter kami kak

    • halo kak Anisa, ntuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami πŸ™‚

  18. Kak kalo chemical peeling berapa ya ? chemical peeling itu apakah hanya untuk wajah saja kak ?

    • halo kak Rahma, ada untuk badan juga kak. untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami πŸ™‚

  19. Di sini bisa mnghilngkan bopeng di muka ta kak???

    Klo bisa berapa ya harganya

    • halo kak Mimi, untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami πŸ™‚

  20. Saya mau tny di klinik bellagio ada laser bekas luka ndk?klo ada brp biaya&brp kali laser?thxyou

  21. Min sya mau tnyk … Cream malam 2 itu kegunaanya untuk apa ya? Trus btw kenapa tidak boleh kena jerawat?

    • bersifat untuk mencerahkan kak, tidak boleh terkena jerawat karena sifatnya mencerahkan dan jerawatnya harus hilang terebih dahulu baru bisa dipakai kak. jika masih ada jerawatnya bisa di treatment sehingga hilang πŸ™‚

  22. Mw tny aku sudh hmpir 2 mggu pke cream bg In msh nglupas n kering kusam In brp lama ya.

    • dear kak Dita, bisa langsung datang ke klinik kami lagi kak. nanti konsultasi ke dokter dan akan diarahkan πŸ™‚

      • Alhmdllh sudh min ktmu dr.edi dksh serum sma sruh mnum jus skrg sudh brubah.. sneng bgt sma dr edi bsa mnta jdwlny min

        • alhamdulillah kak, senang sekali yaa πŸ˜€
          untuk dr. Edy di Pondok Candra Indah setiap hari kamis dan jumat kak πŸ™‚

  23. Promo bulan mei perpanjang member free voucer bisa utk perawatan ga ? Trus biaya perpanjangannnya brapa ?

    • dear kak Fani, bisa kak untuk perawatan πŸ™‚
      biaya perpanjangan dikenakan 50 IDR saja πŸ™‚

  24. Sis ada laser buat flek ga? Flek tebal udah hampir 12th.dan makin melebar.udah pakai cream dr Byk klinik ga berhasil

    • dear kak Eka, mohon maaf untuk perawatan laser tidak ada kak πŸ™‚
      namun untuk menghilangkan flek kita ada treatmentnya πŸ™‚

  25. Dear BG team
    Bopeng di wajah bisa dihilangkan dengan cara apa ?? Gmana cara kerjanya kalau di laser ??

    • dear kak Rya, tidak bisa di laser kak. kita ada treatment namanya Dermaroller. untuk lebih jelasnya bisa langsung datang kak konsultasi dengan dokter kami untuk dilihat kondisinya. Kita FREE untuk konsultasi πŸ™‚

  26. Mbak. Saya ingin perawatan bellagio, kalau dateng dulu ketempatnya buat konsultasi tapi blm beli krimnya gpp? Cuma konsultasi aja. Dan biayanya brp buat konsultasi?

  27. Dear Billagio,

    Saya baru bergabung sekitar satu bulan lalu dengan Billagio cabang waru sidoarjo, tapi sekarang domisili saya di Jakarta dan di sini belum ada Cabang Billagio. Saya masih ingin memakai produk Billagio, bagaimana saya bisa memesan produknya selain dengan aplikasi Billagio yang ada di android? Karena aplikasi tersebut sering error di ponsel saya, sehingga sampai sekarang saya belum bisa memesan Produk Billagio

  28. kak admin,,, klinik BG yg beralamat di pondok candra buka mulai jam berapa sampai jam berapa??

    • dear kak Imel, untuk jam buka Billagio Skincare di Pusat dan Puri adalah jam 8:00 – 20:00 untuk cabang lain jam 9:00 – 19:00

  29. Slmt sore Billagio, mau tanya. Pertama kali datang ke billagio itu ngapain sj yg hrus dilakukan. Minta penjelasannya . Misalkan pertma harus daftr jd member atau pertma hrs konsultan dulu atau giman. Kasih urutannya ya . Besok minggu mau ke billagio soalnya biar tidak bingung

    • dear kak Habibur, untuk pertama kali bisa konsultasi ke dokter lalu nanti akan ditunjukan perawatan apa yang harus digunakan. untuk member sebaiknya iya kak, nanti akan banyak kemudahan untuk kakak di perawatan selanjutnya πŸ™‚

    • macem2 mb harganya,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb

  30. Mbk mw tnya seumpama wajah berjerawat tu kira” brpa lma bsa hilang trus aman kah bwt bumil ..thank’z

  31. dear billagio skin care,

    Min mau nanya, paket body bleaching di billagio start from brp ya? kalo mau body bleaching disini apa harus konsultasi dulu sama dokternya?

    • disini ga ada body bleching mb,tapi untuk perawatan sejenis itu ada ,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengn dokter kami

  32. Sore mbak mau tanya nih, bulan kemarin kan aku abis konsul dg dokternya di BG terus krimnya mulai diganti yg whitening, setelah beberapa hari aku pake kok gatal dan merah2 ya mbak? Kalau yg sebelumnya (acne) itu gpp.

    • mb bisa datang lagi ke Billagio dan konsul dengan dokter kami supaya bisa diperiksa kondisi kulit mb seperti apa

  33. Mbak aku baru pake belagio skitar kurang lebih 1bln. krim aku belum habis , tapi mukaku ko jerawatnya nambah terus ya ?

    • untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul lagi dengan dokter kami supaya bisa diperiksa kondisi kulit mb seperti apa

  34. Hali admin, tahun 2013 saya member billagio tapi kemudian berhenti awal 2014. Skrng Saya memiliki bekas jerawat berupa bopeng, dlu ada treatment bernama dermaroller yang bisa mengatasi bopeng. Kira2 harganya berapa? Saya hanya ingin treatmentnya saja tanpa obat2 dari sana apakah bisa? Terima kasih.

    • bisa,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami supaya bisa diperiksa dulu kondisi kulitnya

  35. Sist sebelumnya ak gk ada kutu , ada sodaraku dr sby kutuan . Nginep di rmh 2hr . Gk tau knp ak ngrasa kpalaku rambut gatel2 , ntah halusinasi ato ketularan . Ada gk sist treatment menghilangkan kutu ? Namanya apa?? Ak risih gk nyaman bgd, takut ada kutu’nya . Hiikkss …

  36. Min baru seminggu pake krim billagio wajahku kok jadi brminyak banget yah, trus ngelupas. Biasanya tahap pengelupasan kulit wajah itu berapa lama, buat aku yg baru pake krim billagio gini ?

    • iya mb gpp itu wajar koq,biasanya proses penglupasannya 3-5 harian mb tergantung jenis kulitnya jg,pesan sy jangan digosok2 ya daerah yg nglupas supaya tidak meninggalkan bekas.mksh

  37. min, aku baru pake produk BG nih . wajar nya kalo pngelupasan kulit wajah itu brapa lama yah kalo pake krim pemutih ?

    • di jln.taman lestari BB 19 perum pondok candra indah,Puri indah J-06 sidoarjo,jl.monginsidi 12 sidoarjo,jl.gubernur sunandar no 3 bypasa krian,dan coming soon di marvel city ngagel dan gresik mb

  38. Saya tadi kan dapat pket ada cream malam sabun .leher .mata .dan moustorizer ..kyak serum …apa cream paginya itu bentuk serum itu mohon dibalas

  39. Mau tanya cream paginya tu berupa moustourizer itu ta bukan cream kayak cream malamnya

    • mohon maaf klo boleh tau mb pake crem apa aja ?untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul lagi dengan dokter kami

    • untuk di pondok candra tiap hari kamis jam 10.00 – 18.00 WIB,jumat jam 14.00 – 18.00 WIB,
      untuk di puri indah tiap hari selasa jam 14.00 – 18.00 WIB,sabtu jm 14.00 – 18.00 WIB

  40. Mbak,sy kan udh pke produk billagio facial wash normal,sunblock white udah 1bulanan ,,trus sy nambah cream mlm ,d ksh cream mlm 2 ,,trus skrg kok wajah sy ky ada putih2 nya gt d bag. Atas pipi . gt tu knp y mbak? Apa prlu brhnti mke cream nya ato gmn y
    Mkch

    • klo boleh saya sarankan ,mb datang langsung ke Billagio dan konsultasi lagi dengan dokter kami mb supaya bisa diperiksa kondisi kulit mb seperti apa

  41. Min mau tanya, aku kmrn hbs konsul dokter wajahku berjerawat bekas juga sudah beli paketanya 2 minggu lg konsul. Kata dokter kalo masih bandel bekasnya d suruh d peeling. Kira2 berapa ya harganya?

    • untuk peeling macemnya banyak sekali mb,tergantung dokter jg nantinya mb dikasih peeling apa,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke klinik dan konsul dengan dokter kami mb

    • bisa dengan treatlift atau RF wajah mb,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami

  42. mbak untuk body massage hrganya brpa?
    trus kalau ditmbh lulur juga jadi berapa?
    mohon dijawab, terima kasih..
    πŸ™‚

  43. Mw tnya, sya pkai cream utk jrwat…tp skrag ini sya sdang hmil muda…ap msih bleh dpkai ap tdak y creamX, , apa ibu hmil dperblehkan mmakai cream” sjnis it

    • untuk ibu hamil ada cremnya sendiri mb,untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami,dan untuk cream yang dipake sebelumnya tolong dihentikan terlebih dahulu.mksh

  44. sist ada perawatan pasca melahirkan g?
    seperti menghilangkan stretch marks dan mengencangkan kulit2 yg kendur
    kalau ada biaya kira2 brp ya? dan sampai berapa kali treatment

  45. Mbak saya udh pake pdroduk billagio selama 4bln dgn keluhan kulit berjerwat . Jerawatnya hilang tp bekas merah2 ny belum hilang . Klo mau ganti cream apa harus konsultasi dulu ? Trims:)

  46. admin saya mau tanya ? kalau untuk perawatan kulit berjerwat kira” sampek brapa ya harganya ??
    apa pasti cocok itu mbag ??

  47. di klinik Billagio Krian brp paket perawatan untuk mencerahkan kulit & apakah ada slimming treatment?

    terima kasih

    • untuk tretment memutihkan badan tidak ada mb,tp hanya untuk mencerahkan kulit ada,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb

  48. mau tny sist….
    saya pake hijab…kulit kepala saya gatal b bketombe.
    rambut jg rontok buanget…
    kira2 di Billagio ada perawatannya gk ya?
    kl ada brp biayanya?

  49. mbak.. saya ada bekas luka di pipi abis jatuh.. ada tidak perwatan menghilangkan bekas luka di bellagio?? TRIMS

  50. β€’ Mbag…akku mau nanya niie…???
    Badan kurus jadii agak gemukk kiira” ndkk situ adc tha…??

    Makaciih πŸ™‚

  51. Klo awl mw prawatan d bg dgn mslh muka brjerawat,bekas jerawat,flek htam,n pgen ptih bsa ta mb? Hrgx brp total dkter,pnanganan,n creamx? Bs d lht brp mggu it hsilx? N kpn hrz kmbli lgix?

    • bisa mb,untuk konsul dokter free mb.dan untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke klinik dan konsul dengan dokter kami.ditunggu kedatangannya.mksh

    • untuk harga crem macam2 mb,untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami terlebih dahulu.makasih

  52. Kak..untuk billagio sidoarjo taman lestari paket acne nya apa sudah ada? Karna kapan hari hbs

  53. Mbak di website billagio ini tidak ada daftar menu paketan nya yaa???

  54. Mbak.. apakah di billagio obat2nya bikin kecanduan kalau ga dipakai/berhenti sementara ? Apakah saat berhenti sementarai/tidak dipakai lagi wajah menjadi merah2 dan jerawat muncul kembali?

    • masih belum ada mb,untuk hypno slimming bs langsung ke Billagio Pondok candra dan Billagio Puri indah pas jam dr.Edy subagiyo

  55. Min aku perawatan di skin care tetangga pokoknya tpi gk sembuh” jerawatnya, aku mau pindah billagio tpi takut gak cocoknya gimana yaa min?

    • cream kami aman mb dan ga bikin ketergantungan,untuk lebih jelasnya mb bs datang langsung ke klinik dan konsul dengan dokter kami mb

  56. berapa lama krim billagio bisa terlihat lebih cerah? saya pake sudah sebulan belum terlihat perubahan

    • Pemakaian Produk billagio mmg tdk bs instan mba.. Butuh proses dan butuh waktu. Dtambah perawatan di klinik (dluar homecare). Jd mmg harus sabar mba. Sgala sesuatu kalo didapatnya secara instan malah dikuatirkan ada bahan yg membahayakan. Saran sy, kontrol yah… Supaya dokter2 kami bs evaluasi hasilnya. Dtunggu kedatangannya di klinik kami

  57. malam, min, ada untuk fototerapi ngilangin kumis tipis gak? billagio ada di bandung gak min?

  58. Mbk kl mau bli cream siang cm mlm jach bleh gagw?kl bwt mutihkn wjh it smpai brp?

    • untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke klinik dan konsul dengan dokter kami mb karna untuk awal pembelian crem harus konsul dulu ke dokter

  59. Salam kenal BG, saya baru muncul jerawat yang menurut saya ini pertama kalinya yang sangat parah dan sangat mengganggu.
    saya mau konsultasi dahulu, hari minggu buka tidak ya?

    • tiap hari buka mb dan tiap hari ada dokter jg,memang lebih enak kalo datng langsung ke klinik dan konsul dengan dokter kami.ditunggu kedatangannya ya cantik

  60. Mbak untuk ngilangin tahi lalat yang kecil biayanya untuk keseluruhan berapa mbak? And sakit gak? Hhehehe takut soalnya…

    • untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami ato bs tlfn ke Billagio jg di no ini 031-8678672

  61. Sist kl warna cream mlm sama siang nya sama ga sih ?ko warna cream mlm saya kuning ya ..apa bnr?

  62. kak mau tanya kalo paket buat ngilangin jerawat kira2 brp ya? soalnya jerawat saya uda pake produk skincare lainnya tp gak ada oerubahan paling juga ilang sebentar abis itu nongol lg nongol lg..

  63. Admin mau tanya, wajah saya ini kering jadi kulit saya itu kelupas” kecil kyak pergantian kulit gtu, trus ada komedo, kira” klo beli cream di bellagio itu dikasih cream apa ya?? Trus biayanya kira” berpa??

    • untuk lebih jelasnya langsung datang ke Billagio mb supaya bs diperiksa langsung oleh dokter kami,karna untuk awal pembelian produk harus konsul dulu ke dokter

  64. Mau tanya, kalo misal tahap awal hanya membeli product saja tidak pake facial, boleh nggak?

    • boleh mb untuk pembelian produk harus datang langsung ke billagio dan konsul dengan dokter kami mb

    • semua facial di Billagio buat ngilangin komedo mb,macemnya banyak ,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke Billagio ya

  65. sis mw tanyak untuk handboddy pemuti dan cream pemuti wajah harganya kisaran berapa???

  66. dear bellagio skincare , saya mau nanya nie min .
    kemarin saya habis peeling , tapi sekarang kenapa ada
    bekas 2 merah yang sakit ya . seperti bekas tangan kalau
    kena setrika.
    mohon djawab . terima kasih .

    • itu gpp mb memang efek dari peling ada yang seperti itu tergantung jenis kulitnya jg,tp gpp koq mb nanti lama kelamaan mengering dan ngelupas,tlong jangan di gosok2 atau digaruk supaya tidak meninggalkan bekas

    • macem2 harganya mb,tp di Billagio harganya sangat terjangkau koq
      Billagio ada di jl.taman lestari BB 19 perum pondok candra indah,jl.monginsidi 12 sidoarjo,Puri indah J-06 sidoarjo

  67. Sis,saya nanya donk.. Bisa spa ya disini? Ada paketannya kah? Paketan apa aja? Kira2 sampe brapa ya sis? Ratus spa juga ada kah?
    Mohon dijawab.. Trimakasih..

  68. min mw tanya pertama kali pakek cream acne reaksi pertama memang wajah kelihatqn berminyak berlebih dan wajah kelihatan kusam?bener apa bdak min .. soalnya wajahku kyk gt

  69. Admin kalo couter sejenis kutil di wajah dan leher bs gk?brp biayax dn ada ndak lotion ato cream untuk penghilang stretchmark dn biaya brp?dtnggu blsanx min tkb

    • bisa mb,dan untuk crem penghilang streatchmark jg ada,untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb

  70. mbk aq udah 2 bulan di bellagio
    and setiap bulan udah pelling
    tp wajah ku kok ga kunjung kinclong2 ya..
    πŸ™
    harus pake treatment apa nich mbk supaya bisa cepet kinclong ?
    coz buln 7 besok aq mw merried , biar kelihatn beda penampilan mbk

    trimss πŸ™‚

    krim malam q acne 1
    krim pagi q sunblock white acne
    toner acne
    facial wash acne

  71. mau nanya nih mba… klo laser hilangin bekas luka jahitan di wajah berapaan yah??

  72. Min, treatmen bg bisa gak ngilangin bekas luka di wajah. Berapa kira2 harganya

  73. Siang. Min kalo handbody buat mendpcerahkan ada? Kira2 harganya sampe berapa ya? Thanks

    • untuk harga facial di Billagio relatif murah koq mb,paling murah 55.000 – ratusan jg ada tergantung jenis kulit dan maunya mb seperti apa

    • untuk price list nya bs langsung diambil di clinic mb karna kami sudah sediakan brosur beserta price list yang bs dibawa pulang

    • untuk slimming di sini ada macem” mb tretmennya,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke clinic kami dan konsul dengan dokter kami mb.mksh

  74. Halo min sy mau tanya.. Untuk menghilangkan tahi lalat diwajah itu harganya berapa ya dan apa Sekali treatment langsung hilang atau harus beberapa kali. Tolong dijawab ya min

    • untuk menghilangkan tahilalat ada tretmenya dan untuk harganya relatif murah koq antara 100 – 200 an tergantung besar kecilnya jg,untuk tahilalat yang besar biasanya ga bs sekali harus diulang sampai 2x.thx

  75. Mbak mau tanya, saya kmarin habis kecelakaan, nah dikulit kaki ada bekas lukanya, di tangan juga, di BG skincare bisa bantu menghilangkan bekas luka ngga? Mgkin ada creamnya gitu, mohon balasannya ya, terimakasih…

    • ada mb,untuk tretmen dan produknya jg ada,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke clinic dan konsul dengan dokter kami.thx

  76. mau nanya?? saya pernah k billagio facial wash saya mau habis.. kalau beli facial wash nya aja apa boleh

  77. admin , saya mau bertanya setelah saya dermaroller di BG, pemakaian krim anti iritasinya sampe brp harinya maks ? soalnya saya kemarin pakek sampe 4 karena kemerahannya belum hilang, dan setelah itu lukanya mengering jadi hitam2 yang biasanya bisa mengelupas, itu tidak apa” kan ? atau karena pemakaian cream anti iritasi yang terlalu lama ?

    • iya gpp mas,selama masih merah2 crem anti iritasinya dipake gpp,untuk penglupasan itu terjadi karena regenerasi sel kulit baru mas jd gausah takut dan saya anjurkan jika kulit mulai mengelupas tolong jangan digosok2 supaya tidak menimbulkan bekas biarkan mengelupas dengan sendirinya

  78. Hallo, saya gadis usia 22 th kulit wajh sya prnh brjrwat prah krena slh memakai produk kcntikn.
    Kmdian sy bwa k spesialis kulit, hsilny jrwat sy hilang tp untuk bkasny smpai skrg msh ad.
    Pdhl sy sdh memakai cream mlm yg dr dokter slm 3 bln ni
    Kira2 d bellagio bsa tdk y ??

    • datang ke Billagio aja mb dan konsul dengan dokter kami supaya mb dapat solusi yang tepat untuk mengatasi masalah kulit mb.

  79. Mw tnya biaya tnm benang brp?? Dn biasanya brp x tindakan smp hsilny bgus?? Mohon djwb.. trm ksh…

  80. mbg u/ prwtan memutihkn slruh bdan full da gug?? klo da hrgany sktr brpa.??

  81. Mau tanya,,wajahku sedikit ada jerawat ,,bisa ga kalau di hilangkan langsung ?terus brpa biaya’nya ? Trus brpa harga buat memutihkan wajah ?

    • untuk member ad cardnya pertahun 75.000,- fasilitas selain diskon perawatan ada juga diskon di merchant2 jg

  82. Kalo dermaroller di billagio alatnya bawah sendiri gpp kah, Dan sekali Derma brapa harga prawatannya

  83. mbak diklinik BG bisa hilangin tahi lalat diwajah ndak???kira2 berapa lama prosesnya dan biayanya brp???makasih

  84. sis, mau tanya perawatan untuk pemutihan full badan di bellagio start berapa? dan termasuk apa aja? itu permanenkan?

  85. Sist,,di clinic ini bisa ndak aq mendapatkan apa yg aq mau,,aq pengen kulitQ putih, ndak kusam,,
    soalnya aq sudah pernah pakek perawatan di klinic yg cukup terkenal juga,,,tpi rasanya kulitQ terbakar, ndak putih, malah yg ada kayak ada flek hitam gitu,,,,
    bantuin dunk,,,,sist,,,,,

  86. kak kalo kita baru prtama kali ke BG dateng pertama kali lngsung gabung member apa bisa??
    thanx

  87. admin, mau tanya kalau ada gak handbody yg sma kayak dpasarkan skligus brfungsi sbgai sunblock.slama ini yg sya pakai cm memberikan janji2 palsu dan belang bgt antara klit muka dan tangan.dan berapan hrganya?
    terimakasih.

  88. Sist aku kan facial di BG nah bekas jerawatnya itu loh nggak bisa ilang
    Itu pake perawatan apa sist? Dan harganya berapa?
    #terimakasih

  89. Billagio team mau tanya dong
    Guna nya cream malam acne 1 itu apa ya?
    Kalo facial acne itu berapa?

    #makasih

  90. Min, mikrodermabrasi itu gimana sih? aku habis perawatan derma peel 2. 2 minggu lagi pengen mikridermabrasi bisa nggak?

  91. Ka’, saya mau tanya kemarin hari minggu saya sudah ke Billagio skin care di sidoarjo dan saya dapet paket perawatan wajah. saya sudah pakai 3 hari ini, lalu kulit wajah saya seperti mengelupas. , apa ini hal yang wajar dari reaksi creamnya??

  92. Sist…dibillagio perawatan spa start brp dan ada spa apa saja selain cokelat? kalau hanya spa tidak perlu konsultasi dsb nya kan…
    Trims πŸ™‚

  93. Mbak mau tanya. Saya sudah 1 tahun pake produk billagio dan tidak bermasalah. Yg saya mau tanya apa produk billagio sudah memiliki izin bpom ? Krn skrg bnyak beredar produk yg mengandung bahan berbahaya. Trima kasih πŸ™‚

  94. Mbak hrus pakai perawatan ΒͺΖΏΒͺ Ζ–Ι‘Μ…Μ²ΖΔ­Λš biar wajah Δ„ΜΆΜΆΜˆΖ™Ζ° ΓŽΟ„Ο‹ kliatan bersih

  95. Mbak, perawatan untuk bisa lebih putih dan menghilangkan noda hitam biayanya brp ya? ohya, untuk facial/ peeling harganya start from brp mbak? mohon dibalas terimakasih

    • mulai dari 250.000,- untuk jenis perawatannya nanti dokter qta yg bisa tentukan :), silahkan langsung ke klinik

  96. Hai min, knp klo mau beli cream saja hrus membawa resep dokterny,, gmn klo kebetulan lewat situ pas malam hari, dokterny ga ada??? ko tambah bikin ribet siy

    • Terimakasih atas masukannya, untuk protab / aturan yg mengharuskan pembelian cream menggunakan resep dokter dikarenakan kami BILLAGIO dan KLINIK ESTETIKA besar lainnya wajib mengikuti aturan dari DEPKES RI dan BALAI POM . Karena itu Bagi kami kualitas produk dan legalitas produk NO.1 .

  97. hai admin, mau nanya tahapan hair mask di billagio itu seharusnya bagaimana?? kok tiap saya kesana beda2 apa lagi yg tadi seperti perawatan rumahan.. thanks min.

  98. Permisis mau tanya apa di billagio ada paketan / yg bukan paketan untuk pasca hbs persalinan caesar , & kena brp thks info’y

  99. haii min.. aku mau tanya aja nih perawatan buat wajah berjerawat sekaligus buat memutihkan kira2 berapa ya min biayanyaa,takutnya kemahalan

  100. Mbak..mau nanya..
    Kalau Cauter wajah+leher itu ngilangin flek-nya di kerok…atau di-laser…???

  101. siang mbak
    mbak kulit wajah saya kusam, di billagio ada product utk mencerahkan wajah tanpa efek memerah pada wajah seperti kulit tomat.
    Berapa harga product nya
    trims

  102. Mba, sy mau tanya.. Apakah disini ada program fototerapi untuk menghilangkan kumis tipis sehingga hasilnya permanen.. Harganya program tersebut brp ya? Thanks.

  103. hay.
    mbk saya mw perawatan wajah, ini konsultasi nya nanti gratis ya??
    kira” harga produk untuk pemutih wajah brp hrganya?

  104. ΠœΜ…ΓŸΙ‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯Ζ™,mnanya.Kluuntukmnghilangkanfekhtas/melasmaskalianknsultasi,Н̲̣̣̣Μ₯Ǎ̜̣̍Ǎ̜̣̍bizzbayaskitaranbpy?Kngklcukaudksanatusugnyakrang.

  105. mba , produk yang foundation + cream itu di BG ada gak ? berapa itu mba harganya .. tahan lama gak klo lama beraktifitas πŸ™‚

  106. Di billagio harga perawatan seperti facial dan peeling berapa ya mbak?

  107. Minta brosur produknya bisa? kira2 utk perawatan wajah produknya apa saja?trims

    • Haiiii dear..
      di Billagio ada soft foundation koq
      Yuukkk langsung ke Billagio dan konsultasi dulu yah ^^
      thank u

  108. mbak,saya punya jerawat banyak<misalkan dateng gitu nanti langsung konsultasi stelah itu difacial atau cuma dikasih resep aja

  109. Dear BG,

    mau tanya untuk perawatan kulit berjerawat brp ya? kuatir kemahalan. dan apa ada obat2’an yang diminum? takut sih pake acara minum2 obat gitu.

    ditunggu infonya ya. thanks before πŸ™‚

  110. Permisi, saya mau tanya untuk biaya perawatan wajah untuk memutihkan, menghaluskan, kulit berjerawat, dan menghilangkan noda hitam bekas jerawat berapa untuk paketnya dan konsulnya ???
    Termiah kasih
    Mohon dibalas

    • dear mba Afifah πŸ™‚
      Untuk biayanya sesuai dengan resep yang diberikan oleh dokter.. Jadi untuk awalnya mbak Afifah harus konsultasi dulu k dokternya πŸ™‚ biaya konsultasinya FREE πŸ™‚

  111. Dear Billagio Team,

    Apakah ada paket perawatan untuk sebelum menikah?
    Kalau ada kira-kira berapa dan apa saja yang masuk dalam paket?
    Terima kasih.

    Salam,
    Astrid

    • Mba Astrid yang cantik…

      BILLAGIO menyediakan paket prewedding
      ada 5 macam paket
      harga mulai dari Rp. 265.000,- s/d Rp. 570.000,-
      Sudah termasuk perawatan wajah (facial), body (spa), n rambut (creambath) dll

      untuk lebih jelasnya bisa telfon ke +62318678672
      atau langsung datang ke klinik kami

      Terimakasih πŸ™‚

    • Dear mba Asma πŸ™‚
      produk kami hanya di jual di klinik kami saja mbak
      untuk penggunaan tahap awal harus konsultasi dulu dengan dokter, agar tahu kondisi n kebutuhan kulit πŸ™‚

  112. di BG ada paket pra nikah g? kalau ada harusnya qta perawatan berapa lama sebelum hari H.

    Thanks

    • Halooo mba Vita yang cantik ^_^
      BILLAGIO menyediakan paket pre wedding
      mulai dari Rp. 190.000,- s/d Rp. 525.000,-
      mba Vita bisa melakukan perawatan mulai H-7 s/d H-2
      agar tidak terlalu mepet dengan acara πŸ™‚

      • Mbk.
        Mau tanya, saya dulu pernah pake bellagio. Tp titip temen. Saat ini saya di jakarta dn mau pake bellagio lagi. Boleh konsul via wa atau line gk dgn dokternya, agar nanti creamnya tinggak di kirim. Bisa gak mbk?

        • Pagi kak, mohon maaf kak untuk konsul tidak bisa via socmed karna bukan dengan dokternya langsung. Namun untuk pembelian produk via online bisa kami bantu kak. nanti kakak tinggal menunjukkan bukti resep & nomor registrasi BG saja πŸ™‚
          silahkan add BBM kami kak 5EE68918 untuk proses pemesanannya πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *