East Java

PUSAT :

TAMAN LESTARI BB1 No.19 – PCI, WARU SIDOARJO | 031 8678672

1-IMG_51531-IMG_5159

 

 

 

 

 

1-IMG_51611-IMG_5163

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cabang 1 :
PURI INDAH J-06, SIDOARJO |ย  031 8071612

ruang billagio puri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Franchaise 1 :
– JL. MONGINSIDI 21, SIDOARJO | 031 8959410

 

 

 

 

 

 

BILLAGIO PREMIERE :
– Marvell City Mall
Ngagel 123, Surabayaย Lt. 1 / 23B-25
031 9944 1133
dscf3594 dscf3599 dscf3606dscf3630
dscf3635dscf3617

 

 

 

515 thoughts on “East Java

    • Mohon maaf atas keterlambatan response kami kak, untuk biaya bisa langsung datang ke klinik kami kak ๐Ÿ™‚

  1. min mau nanya, apa di billagio masih ada cauter?
    trus untuk member yang lama udah gag aktif harus bikin baru lagi y?
    apa bedanya klinik yang biasa sama yg premier?

    • Couter masih ada kak, member lama tinggal memperpanjang lagi, tidak perlu membuat baru kak. Bedanya klinik premier dan yang biasa ada di perawatan, kecanggihan alat, dan kenyamanan yang lebih privasi ๐Ÿ™‚

  2. mau tanya.. kira2 ada gak treatment facial buat ngecilin pori pori n wajah berminyak untuk cowok? trus kalo boleh tau kisaran berapa ya harga.nya trims.

    • Ada kak treatmentnya. Silahkan datang ke Billagio lalu konsultasi dahulu tentang jenis kulit kakak. Untuk harga menyesuaikan hasil konsultasi ๐Ÿ™‚

      • Min ada enggak hand body whitening di billagio ? Kaloada berapa harganya ? Terimakasih

        • Selamat siang, mohon maaf atas keterlambatan response kami ๐Ÿ™‚ Ada kak untuk body lotion, untuk harga silahkan datang langsung ke klinik atau telpon ke 031 8678672. Terimakasih ๐Ÿ˜‰

  3. Kak mau tannyak pendaftaran untuk treatmebt facial di marvel city max jam brp ya ?

  4. Apakah di billagio sudah bersertifitat BPOM ? Dan mengantongi sertifikat halal ?
    Mohon info nya karena saya mencoba search google dan hasilnya belum memuaskan.

    • pagi kaaak :-* untuk notifikasi BPOM sudah ada, untuk info detail bisa langsung datang ke klinik ya kak, ditunggu :-*

    • pagi juga kak ๐Ÿ™‚ untuk prosedur awal datang untuk konsul dg dokter kami, nanti dokter akan menyarankan treatment & produk apa yg sebaiknya digunakan nah nanti baru tau habis berapa kak hihi harga terjangkau yaaa & untuk konsul FREE ๐Ÿ˜€

  5. Yang di Monginsid apa buka tiap hari? Trus kalo mau konsultasi dan perawatan apa harus jadi member dulu?

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚ buka setiap hari kak, jam 9:00-19:00 ya ๐Ÿ™‚ untuk member bisa nanti jika sudah merasa cocok kak ๐Ÿ™‚ sekedar info, Member memiliki banyak keuntungan kak diantaranya bisa dapat poin yg dapat digunakan untuk pembelian produk, dapat discount untuk perawatan dan juga bisa dapat discount di merchants yang telah bekerja sama dengan Billagio SKincare ๐Ÿ˜‰

  6. Min, hari sabtu/minggu buka sampai jam brapa? Kalau mau facial apakah harus booking dulu? Harga facial mulai dari Kisaran brpa? Trims..

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚ untuk Pondok Candra & Puri jam 8:00-20:00, di Cabang Monginsidi & Krian jam 9:00-19:00, untuk Cabang Sememi jam 9:00-20:00, dan Cabang Premiere di Marvell City jam 10:00-22:00 kak ๐Ÿ™‚ untuk booking bisa via Aplikasi / telepon dulu kak di klinik ๐Ÿ™‚ untuk info harga ada bermacam karena melihat kondisi kulit wajahnya seperti apa kak, mimin sarankan untuk konsultasi duulu ya kak dengan dokter kami. GRATIS kok ๐Ÿ™‚

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚ bisa kak nanti konsultasi dulu ya kak untuk dilihat kulitnya hihi untuk harga biasanya menyesuaikan dengan hasil konsultasi kak ๐Ÿ˜‰

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚ untuk biaya konsultasi GRATIS kak ๐Ÿ˜€ untuk jam buka PCI 8:00-20:00 setiap hari, jadwal konsul dokter jam 10:00-18:00

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚ untuk harga mohon maaf bisa langsung datang / telepon ke klinik ya kak di 031-867-8672 ๐Ÿ˜‰

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚ mohon maaf kak, kami tidak melayani filler hidung ๐Ÿ™‚

  7. Siang Kak,
    Maaf mau tanya,,
    berapa ya total harga untuk Perawatan Kulit Kering ?
    Thanks.

    • siang juga kakak cantik :-* untuk harga perawatan di Billagio Skincare berdasarkan hasil konsultasi kak oleh dokter kami. nah nanti sebaiknya kakak datang untuk konsultasi dengan dokter kami, nanti dokter akan menyarankan perawatan terbaik untuk kakak ๐Ÿ™‚ ditunggu kedatangannnyaa

  8. Malam sis..aq mw tanya..lo ngilangin jerawat n bekasx m nyerahin wjah hbz brp y kr2 tyz almat.x dmn y daerah sidoarjo

    • untuk habis biayanya tergantung hasil konsul dg dokter kami kak ๐Ÿ™‚
      untuk Sidoarjo:
      – Pondok Candra Indah Waru Jl. Taman Lestari BB-19
      – Puri Indah J-6
      – Monginsidi No. 12

  9. Aku mau tanya. Untuk krim malam 2 itu harus ditaruh di lemari es gak?
    Aku lupa soalnya.
    Thanks

  10. Sore,saya mau tanya saya tinggal daerah sepanjang sidoarjo pling dket sama cabang yg mana ea klaw boleh minta alamatnya juga.,

    • siang kak ๐Ÿ™‚ bisa di Cab kami di Pondok Candra Indah Jl. Taman Lestari BB-19 atau Bypass Krian Jl. Gubernur Sunandar No. 3 ๐Ÿ™‚

    • siang kak ๐Ÿ™‚ bisa kak, langsung datang ya ke klinik kami yang terdekat dari lokasi kakak, nanti untuk awal sebaiknya konsultasi dengan dokter kami ๐Ÿ™‚ ditunggu kedatangannya

  11. Sis untuk pemakaian pertama harus di kunsulkan dulu atau tidak ya, rumah saya jauh sis dari Sidoarjo ap bisa di kirimkan lewat JNE atau semacamnya ?

    • iya kak harus konsul dulu. untuk online bisa kak produk unggulan kami BeBillagio, untuk detail bisa download aplikasi nya BILLAGIOsc di Play Store / App Store ya ๐Ÿ™‚

  12. Siang Kak ,

    Mau Tanya Untuk wajah banyak flek apa ada solusi nya ? kalo order via bbm bisa gak ?

    • kita ada solusi untuk seluruh masalah kulit kak ๐Ÿ™‚ order bisa namun harus sudah pernah konsul ya sebelumnya ๐Ÿ™‚

    • buka setiap hari kak dari jam 8:00 – 20:00 ๐Ÿ™‚ untuk Cab. Monginsidi dan Krian jam 9:00 – 19:00 ๐Ÿ™‚ bisa kok tanpa menjadi member kak ๐Ÿ™‚

  13. siang sis gan ..mau nanya ,apakah bisa diorder untuk pengiriman keluar pulau jawa ?

  14. dear billagio,
    saya sudah add pin bb billagio,,,
    tolong di accept yaaa,,,
    mau minta info soalnya,,thanks

  15. kalo untuk perawatan menghilangkan bopeng ada gak? terus kira2 kena berapa harganya?

    • selamat siang kak, ada kok kak namun untuk harga tidak bisa kami sebutkan disini. kak Lala bis alangsung datang ke klinik / telp ke 031 867 8672 ๐Ÿ™‚

    • selamat siang kak, untuk tanam benang harga nya bisa langsung datang kak atau telp ke 031 867 8672 ๐Ÿ˜‰

    • selamat siang ka ๐Ÿ˜‰ untuk konsultasi dokter setiap hari ada di jam 10.00-18.00 terima kasih & ditunggu kedatangannya :-*

  16. Cabang bellagio di sby belom ada ya? Pocan msh tllu jauh dr rmh sy di daerah dupak.

    • selamat pagi kak Via ๐Ÿ™‚
      belum kak, akan ada di Marvell City Mall sesegera mungkin ๐Ÿ˜‰

  17. Ada paket perawatan pranikah gak? berapa dan apa aja perawatannya? terimakasih

    • selamat siang kak ๐Ÿ™‚ ada kok, namanya “Paket Pre-Wedding” nah nanti info harga bisa langsung datang / telp ke 031-867-8672 kak ๐Ÿ™‚

  18. Siang kak…mau tanya nih..kalau facial waktu ambilin komedo pakek alat apa g ya..cz aqw pernh facial ke N klu ambil komedo/ jerawat kasar dan sakit banget…merahnya 3 hari baru hilang

    • selamat pagi kak Lailatul ๐Ÿ™‚ pake alat kok kak, untuk hilangnya merah tergantung dengan jenis kulit kak. sepertinya kak Lailatul memiliki jenis kulit sensitif. bisa langsung datang saja kak ke klinik, nanti akan diarahkan oleh dokter kami untuk mengambil treatment apa agar merahnya bisa cepat hilang ๐Ÿ™‚

  19. mbak kemarin habis peeling wajaah q membekas dan keliatan kering sperti ganti kulit. itu gapapa th apha itu hanya efek samping yang sementara. . perih kayak kebakar

    • selamat pagi kak Ainur, iya kak itu efek dari peelingnya. akan berlangsung selama kurang lebih 3 hari nanti kalau sudah akan mengelupas tapi jangan dikelupas ya kak, biarkan mengelupas sendiri. itu sedang mengeringkan jerawatnya ๐Ÿ™‚

  20. kak mau tanyak untuk perawatan ngilangin bopeng bekas jerawat ada gak? & berapa yah harganya

    • halo kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami ya ๐Ÿ™‚
      ada kok kak, bisa langsung datang aja kak nanti akan dilihat oleh dokter kami ๐Ÿ™‚

    • halo kak Rivana, selama bulan Ramadhan jam 8:00 – 18:00 max kedatangan jam 16:00 karena lama treatment berkisar 1:30 jam – 2 jam ๐Ÿ™‚

  21. Sis wajahku tipis kelihatan uratnya apakah saya masih boleh makek cream pencerah

    • halo kak Sofi, untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami ๐Ÿ™‚

  22. Kalau pertama kali kesana terus daftar mamber berapa kak?
    Kalau untuk handbody whitening badan ada gak?

    • halo kak Smile, registrasi member 75rb berlaku 1 Tahun kak
      ada kak bisa langsung datang saja ๐Ÿ™‚

  23. min, kalo perawatan wajah berjerawat dan flek facialnya aja ga pake krim malam siang brp ya harganya? makasiih

    • halo kak Mai_nidna, untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami ๐Ÿ™‚

    • halo kak Andrie, untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami ๐Ÿ™‚

  24. min mau tanya.. adakah treatment dermaroller yang buat menghilangkan bopeng?

    • bisa langsung mengirim lamarannya ke UP. BILLAGIO MAKIN JAYA Jl. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah Waru-Sidoarjo ๐Ÿ™‚

  25. Untuk spa macamnya ada apa saja? Harganya rata2 brp? Lalu untuk memutikan bagian2 yg lbh gelap d bagian dagu atau samping mulut pakai treatment apa? Thx

    • dear kak Dcx, SPA macamnya ada strawberry, susu, cokelat. untuk harga bisa langsung menghubungi di 031 867 8672 ๐Ÿ™‚
      untuk pemutihan ada treatment pemutihan bagian lipatan ๐Ÿ™‚

  26. Halo , apa di Bellagio masih ada paket inject whitening? Dulu saya pernah dan hasilnya bagus. Skg mau lagi. Thx

    • tidak ada kak, adanya vitamin C. untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi di 031 867 8672 ๐Ÿ™‚

  27. mbk saya kemarin habis dari billagio . tapi kenapa jerawatnya muncul terus . padahal saya pakai acne dan sudah pelling. makasih ,

    • memang efek dari pemakaian cream acne seperti itu mb,membantu mengeluarkan jerawat2 yang susah keluar tapi nanti akan kering dan nglupas mb,saran saya mb bisa datang ke Billagio lagi dan konsultasikan dengan dokter kami supaya bisa diperiksa kondisi kulit mb seperti apa.makasih

    • dear kak Chaa, bisa langsung datang kak nanti akan dilihat oleh dokter kami mengenai permasalahan jerawat kakak ๐Ÿ™‚

  28. Mbak di billagio bsa mghilangkan node bekas acar gak??pengen kulit hakus dan lebih putih

    • dear kak Lorenza, bisa kak, langsung datang ke klinik dan konsultasi dengan dokter kami ๐Ÿ™‚

    • dear kak Laksdya, untuk harga cream bisa melihat melalui aplikasi kami yang dapat didownload dari Play Store / App Store ๐Ÿ™‚

  29. Kak, ada noda bekas jerawat ditambah bekas luka herpes. kulitnya masi kayak kasar gitu. ada treatment nya nggak ya? biar sembuh total dan balik normal?

  30. mba kalou pencerahan + ngilangin flekhitam dan pembersihan disekitar leher karena efek gemuk kira kira kena berapa yaa ? dan kira kira harus membawa budge berapa ya agar sekalian perwatan sis , pleass jawab

    • perawatan di Billagio relatif murah kow mb,untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami,

  31. Selamat siang Billagio, maaf saya mau tanya, dokter kulitnya ada setiap hari kah? saya ingin konsultasi masalah kulit saya, dan kira-kira hari apa dan pukul berapa dokternya praktik, dan maaf untuk biayanya kira-kira berapa untuk konsultasi saja?
    apakah masih di Perum puri Indah?

    • iya mb setiap hari ada,untuk dokter adanya dari jam 10.00 – 18.00 WIB dan konsultasi ke dokter free koq mb.iya mb di puri indah juga masih ada koq

  32. Mau tanya,billagio bisa menghilangkan bintik” hitam atau flek hitam nggk? berapa biayanya

    • untuk awal harus konsul dokter terlebih dahulu mb jadi silahkan datang langsung ke Billagio supaya diperiksa terlehih dahulu kondisi kulit mb seperti apa

  33. Alamatx di mn yaa yg di surabaya minta alamat lengkapx dong… aq mo ksana blom tau alamatx.

    • yang dekat dengan surabaya di jl.taman lestari BB 19 perum pondok candra indah wadung asri,rencana februari ini mau buka di marvel city ngagel mb untuk lebih jelasnya tunggu info kami selanjutnya mb

  34. mbak aku udah 1 bln pake cream billagio dikasih krim jerawat, tapi ko gada perubahan ya jerawatku makin nambah aja , gimana mbak apa aku harus berhenti pake krim ?

    • untuk lebih jelasnya mb bisa datang dan konsul dengan dokter kami lagi mb supaya bisa diperiksa kondisi kulitnya seperti apa

  35. Kak kalo memgatasi jerawat /(bekas jrwt) dan lubang jrwt itu perawatan wajah yg mana kalo yang peeling yg mana dan kalo facial yg mana tolong tunjukin hrga masing2

    • bisa di derma roller mb,untuk info harga bisa tlp langsung ke Billagio atau bisa datang langsung dan konsul dengan dokter kami supaya bisa diperiksa kondisi kulit mb seperti apa

  36. Mau nanya nih.td sdkitar jam 6 an saya ke bellagio puri mau detox.eh ditolak padahal di depan pintu tertulis tutup jam 8 mlam. kedatangan saya ditolak dengan alasan semua pegawai sudah capek.yang mau saya tanyakan kerja apa yang tidak capek???semua kerja pasti capek, kalo tidak mau capek ya jangan kerja. Saya rasa pegawai bellagio nya tidak profesional dalam bekerja. Mohon di benahi pegawai nya agar bisa memberikan pelayanan yang profesional. Karena kedatangan saya di tolak tanpa kata maaf hanya dengan alasan “semua pegawai sudah capek”

  37. Mbak klo klit brmnyak, kusam dan kadang bjrawat it klo prwatan pke cream billagio sampe brpa mbk? Ini sma kan sma yg d.daerah krian?

  38. Siang.di billagio bisa u/prwatan badan gak??
    cz kaki dan tangan saya gmpang sekali lecet dan gmpang sekli luka,tp bekasnya susah jg u/dhilangkan.kira2 bisa tdk mmbuat kulit putih mulus??

    • perawatan badan ada mb,untuk menghilangkan bekas luka jg ada dan untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke Billagio dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami

    • macem2 jenis perawatannya,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami

  39. SIANG BILLAGIO …mau tanya, apa ada cream yang buat menghilangan goresan ditubuh hbis hlangan ?? ๐Ÿ˜€

  40. untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb supaya bisa diperiksa kondisi kulit mb.mksh

  41. Min, mau tanya. Apakah di bellagio bsa menghilangkan bekas luka di kaki habis kecelakaan yg bekas lukanya menghitam? Biayanya brp?

    • bisa mb,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami supaya bisa dilihat kondisi kulitnya seperti apa.mksh

    • masih ada mb,silahkan kirim lamarannya ke Billagio skincare jl.taman lestari BB.19 perum pondok candra indah,waru – sidoarjo

  42. Mbak ada perawatan utk membesarkan payudara gak ya. Spti transfer lemak ke payudara gitu..?

  43. Min mau tanyak , kalo untuk perawatan wajah kusam berminyak di billagio kira-kira kena berapa ya ? Terima kasih

    • macem2 mb,untuk awal harus konsul ke dokter dulu mb supaya bisa diperiksa kondisi kulitnya,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio mb

  44. Mbak, saya kn blm pernah perawatan. Kalau masuk kesana saya harus bgmn?? Atau d sana saya di arahkan.

  45. Min saya dulu pernah ke billagio untuk konsultasi ke dokter dan di kasih obat nya. Dan saya cobak berhenti tapi jerawat nya malah gk hilang min makin bayak. Konsultasi lagi boleh dan mau facial kira” berapa harga nya

    • boleh mb,silahkan konsul lagi dengan dokter kami supaya bisa diperiksa kondiri kulit mb,untuk harganya relatif murah koq mb,

  46. Min, kalo untuk meniruskan pipi bisa kah? pake perawatan apa namanya dan berapa harganya?

  47. Min, apakah billagio yg dimonginsidi selain perbedaan harga apakah ada produk atau treadment yg berbda dng pusat n billagio cabang.. Atau hanya seputar harga yg berbeda krna frnciss?

  48. Dok saya sari, saya ada bopeng bekas jerawat di pipi kiri dan kanan.
    Bisa gak klinik erha menyembuhkan bopeng2 di muka dok ? Klo bisa pake teknik apa dok serta berapa harganya?
    Jujur bopeng ini buat aku gak percaya diri.
    Mohon imfonya ya dok. Tks

    • bisa mb,disini ada treatment buat ngilangin bopeng koq,untuk info lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami terlebih dahulu supaya bisa dilihat seberapa parah bopeng-bopengnuya

  49. Malem.. kulit saya berminyak dan timbul jerawat merah2.. apakah dsitu ada cara menanganinya? Berupa obat atau sabun..

    • bisa mb,untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke klinik dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami supaya bisa diperiksa juga kondisi kulit mb seperti apa

  50. Di billagio bisa hilangkan bekas luka yg sudah lama di seluruh kaki dan tangan nggak? Kira2 harganya berapa?

    Thanks

  51. Siang. Td saya sekitar jam 11.30 beli cream tp cream malam yg saya dapat salah. Saya biasanya menggunakan cream malam 2 tp yg saya dpt cream malam 1. Bisa di tukar?

  52. Kalau mau beli produk secara online bagaimana ya? karena pin bb billagio tidak aktif. Adakah no hp lainnya yang bisa dipakai untuk pembelian secara online?

  53. pagi min
    saya uda nyoba krim dan treatmant di billagio tapi hasilnya malah jrawatan padahal wajah saya bukan wajah yang sering jerawatan.
    apa gara-gara tidak cocok?
    trima kasih

  54. Konsultasi beneran gratis nie sist??apa gk dipaksa harus beli creamnya???

  55. Ada perawatan untuk menghilangkan luka bekas gigitan nyamuk di badan? Kira2 sampai berapa
    Thanks

    • bisa langsung datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami supaya bs dilihat kondisi kulitnya seperti apa.mksh

    • voucher hanya bs dipake perawatan non tindakan dokter mb dan ada ketentuannya bs dilihat di keterangan vouchernya

    • konsul grstis,untuk harga produk kami sangat terjangkau,untuk lebih jelasnya bs langsung datang ke klinik dan konsul dahulu dengan dokter kami

  56. Min mau tanyak kalau buat jerawat pasir, kulit berminyak sama kulit kusam itu disini ada crimnya nggak?, kalau ada kira2 berapa ya?
    Kalau mau kontrol ke dokter sana kira2 bayar berapa?
    Terima kasih

    • untuk konsul ke dokter free mb,untuk crem harganya macem2,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke clinic ya cantik.makasih

    • untuk menghilangkan tahi lalat tergantung besar kecilnya tahi lalatnya mb,untuk lebih jelasnya bisa langsung datang dan konsul dengan dokter kami

  57. Mbk kira kira berapa lama setelah pemakaian cream jerawat ke cream pencerahan?

    • untuk itu tergantung kondisi kulitnya mb,tp untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke klinic dan konsul dengan dokter kami mb

  58. โ€ข Paghiie….
    Mbag saya mau tanya niie…??
    klao untuk buatt gemuk”ii badan…biiza engga…?? ๐Ÿ™‚

    • bisa mb,ada tretmentnya namanya RF payudara,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke klinik mb

  59. Sis mw nanya,, bln puasa gini bellagio bka Dr Jam brpa s.d jm brpa?
    Tuk dokternya adanya jm brpa smpai jm brpa?

    • untuk bulan puasa kami buka dari jam 08.00 – 18.00 WIB ,dan untuk dokternya dari jam 09.00 – 17.00 WIB

  60. saya belum pernah jadi member. pertama perawatan brp ya? gak sampe 500 rb kan? utk kulit usia diatas 40th.

    • kalo hanya peraawatan aja harga di Billagio masih murah koq mb,tp untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio mb karna yang nentuin facial apa yang tepat untuk kulit mb itu nanti dokter,untuk pasien baru harus konsul dulu ke dokter mb,konsul di Billagio free kok.

  61. min,, mau tanya, apa bisa beli secara on line? karena rumah saya jauh,, mohon djawab,, trims..

  62. mau nanya kalo harga body peel mulai brp?
    apa harus bikin janji dulu ya?
    ada pin bb gak?

  63. Min,kalau perawatan program pelangsingan/penurunan berat badan ada gak

  64. mbak kalau perawatan seluruh tubuh kira” habis sekitar berapa?

  65. mbak kalo mau menghilangkan bopeng bekas cacar bisa nggak mbak? Pake metode apa?

  66. mbk saya sudah 2x di cauter tp kog hasilnya belum ada . . padahal dokter blng punya saya 2x saja sudah hilang . . tapi ini saya rasa makin bnyak

    • untuk lebih jelasnya bs langsung datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb,supaya bisa dilihat perkembangannya jg

    • untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb,karna peling itu tindakan dokter

  67. Mn.. di bellagio ada toner buat mencerahkan dan putihin wajah gk. Kl cmn beli tonernya aja boleh tidak… terimakasih

  68. Mb sya kmrin hbis dr billagio trus sm dokter e dksih cream jrawat.. Emng sih bagian muka udh lumayann brsih tp knpa ya bagian leher jerawate khuv masihhh

    • untuk crem leher ada sendiri mb,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul lagi dengan dokter kami mb

    • ada macem2 mb paketannya ada mulai harga 300 an sampai 500 an,untuk lebih jelasanya bisa datang langsung ke Billagio

  69. min, mau tanya dong.. kalo untuk ngilangin bekas jerawat kira2 harga sampe brp ya, n dpt krim apa aja? thx.

  70. mbak kulit sya brminyak dan kusam…klo sepaket untk jnis kulit saya hbis brapa y?
    trus bole ga sya konsultasi dlu tnpa lgsung ambil pket prwatan? brapa biaya nya?

    • untuk konsultasi dokter free mb, untuk awal pembelian produk harus konsul dulu ke dokter mb,dan untuk harganya tergantung hasil konsul dokter jg,untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio

    • bisa mb,tergantung jenis kulitnya jg mb ada yang cepet ada yang butuh waktu agak lama,untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami

  71. Mbak ada laser penghilang flek ? Sama mengatasi wajah berminyak ? Dan untuk peeling wajah dikenai biaya berapa?

    • untuk laser di Billagio tidak ada mb,untuk peling wajah disini macem2 jenisnya untuk lebih jelasnya silahkan datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami

    • untuk menghilangkan flek ada tritmentnya mb,cremnya jg ada.untuk lebih jelasnya silahkan datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb

  72. mbak admin di billagio bisa bayar pake debet bca gag ? atau harus cash ?
    mkasih jwbnx ๐Ÿ™‚

  73. handbody siang malam itu untuk mencerahkan kulit mb,untuk lebih jelasnya boleh tidaknya dipake untuk bumil silahkan mb datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami

  74. Biasanya pencerahan wajah bisa kliatan hasilnya brp lama ya? Trs untuk mencerahkan wajah bujet brp?

    • tergantung jenis kulitnya jg mb,ada yg cepet ada yang lama,untuk tretment pencerahan dan produknya harganya macem2 mb,untuk lebih jelasnya bs datang ke Billagio

    • ada macem” mb tretment nya ,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami.thx

  75. mau tanya wajah saya ini koq kelihatan lebih tua padahal umur saya msh ,19 thun terus gimana cara memutihkan dan menjaga kulit agar terlihat muda dan mempesona makasih

    • banyak bgt caranya mb,selain perawatan dari dalam seperti : banyak mengkonsumsi sayur dan buah buahan,perbanyak minum air putih,juga harus diimbangi perawatan dari luar seperti :facial minimal 1 bln sekali dan jg pemakaian crem2 yang aman tentunya,untuk lebih jelasnya silahkan datang ke Billagio mb dan konsul dengan dokter kami.mksh

  76. Mau nanya mbak admin,
    untuk daftar member masing2 di cabang, atau berlaku semua cabang?
    untuk harga yg di Pocan sama yg di sidoarjo (monginsidi) apakah sama?

    • untuk daftar member bisa di semua Billagio dan berlaku di semua cabang” Billagio,untuk harga di monginsidi memang ada sedikit perbedaan dengan yang di Pocan mas.thx

  77. Admin billagio sya brusan invite pin admin, tolong untuk diterima, karna saya mau tanya ..,terimakasih

  78. mbk mw tnya ni ibu hmil pkai cream/prduk lain billagio aman gak/mngkin da efek smpingx..
    mkasih y mbk

    • untuk ibu hamil ada sendiri mb cremnya dan itu aman,untuk lebih jelasnya silahkan datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami.thx

    • untuk tretment menghilangkan bekas jerawat ada sendiri mas,silahkan datang ke clinic kami dan konsul dengan dokter kami supaya mas tau tretment seperti apa yang cocok untuk masalah kulit maas.thx

  79. Siang,
    Mau nanya nech,kalo untuk pembelian cream pencerah + konsultasi ke dokter itu antrinya lama gak? Trus dokternya standby dr jam brp sampai jam brp?
    Terimakasih.

    • kalo untuk konsultasi ga lama kok mb,yang lama itu biasanya antri buat perawatannya,dokternya dari jam 10.00 – 18.00 WIB mb

    • daftar member 75rb mb berlaku selama 1 th,fungsi member itu banyak mb,banyak keuntungan dari member selain tiap harinya dapat diskon jg dapat poin dari setiap pembelian produk,disc member up to 25% mb tergantung hari dan promo nya jg

  80. saya pengen k situ.. tpi saya cwo.. keluhan saya jerawat sering muncul .. kalau menghilangkan jerawat biaya nya habis berapa?? makasih

    • Untuk cwo bisa koq mas,tapi hanya untuk perawatan wajah.untuk lebih jelasnya mas bisa datang kesini dan konsul dengan dokter kami,untuk konsul free,untuk harga paket jerawat tergantung hasil konsuk dengan dokter kami jg mas karna dokter nanti yang menentukan perawatan seperti apa yang cocok dengan jenis kulit mas.mksh

  81. mbak mau tnyak…???
    bellagio buka jam berapa sampai jam berapa??
    alamat lengkp daerah surabaya yang dekat sama rungkut ??

    • Billagio buka dari jam 09.00 – 19.00 WIB mas,alamatnya di jl.Taman lestari BB 19,Perumahan Pondok candra indah,wadung asri

  82. Malam .. Di sini ada perawatan tubuh ga ya ?,untuk perawatan kulit tubuh agar terlihat lebih cerah … Thx

  83. min, cream malem sama sunblock harga nya berapa?, saya mau coba perawatan tapi saya mau beli cream nya aja

  84. Kaloo mauu jadi member pertama kali dii billagio byr brp ฦ”ยช? Dan kaloo mauu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat kira” kena brp ฦ”ยช? Mksihh blz

  85. Kak….suntik injeksi putih dan vit e brpa ya mbk harga nya rmh sya daerah salam perum villa jasmine 3
    Cream paket nya juga brpa mbk
    Trim

    • untuk konsul dokter free mb,untuk harga produk nya macem2 tergantung hasil konsul ke dokter ,untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb

  86. Di bellagio sidoarjo, apa ada treatment untuk menghilangkan tahi lalat. Mohon info nya.

  87. Min, apa benar billagio skincare di pondok candra mnyediakan hipnoterapi? brapa biayax untuk sekali datang? apakah hipnoterapi bisa untuk trauma karena mkanan trtentu? trima kasih

    • iya mb disini ada Hipnoterapy ,untuk harganya macem2 mb.untuk lebih jelasnya mb bs datang kesini dan konsul dengan dokter kami

  88. sist mau nanya bearapa biaya untuk metode laser penghilang luka seluruh badan? trimahkasih

  89. Min mau nnya, produk dan harga prawatan di billagio monginsidi sma apa beda dgn billagio yg lain?

  90. selamat malam. saya mau tanya, apa di clinic ini ada cream buat mengatasi lingkar mata hitam ya? terima kasih ๐Ÿ™‚

    • iya ,untuk pembuatan member bayar 75rb berlaku 1th, nanti setiap perawatan akan dpt potongan disc dan akan ada promo2 menarik untuk member mb

    • TIDAK ADA, BILLAGIO hanya ada di taman lestari BB 19 – pondok candra indah, puri indah J-06 & monginsidi 12, sidoarjo.

      Untuk kesekian kalinya customer bertanya kepada kami tentang klinik2 yg mengatasnamakan BILLAGIO SKINCARE CLINIC. ๐Ÿ™‚

  91. perawatan bekas jerawat dermaroller apakah tersedia di belagio sidoarjo dan berapa biayaya terimakasih

  92. Malem sist….klo perwatan unt menghilangkn bekas jerawat/bopeng di wajah kira2 abis brp za??

  93. Malemmin,kloperawatanbdandisiniaakahbisamnghilangkanbekasgigitannamukdibdan?Klobisakira”kenabrapayaamin?Danuntukpncerahankulitdibdanjgbisa?Mohoninfo’nyamin.Trimaksih:)

  94. min saya punya jerawat batu kirakira facial jerawat batu berapa ya? tolong bls

  95. Say saya kmren antr tmen prwatan d billagio st skrg sya pngen ni…tp kira2 brp lama ya wajah saya bsa putih scra wajah saya berminyak kusam hitam jg bnyk flex..mhon msukannya ya

    • yg jelas tidak bisa instan mab, krn produk yg kami pakai produk yg aman, biasanya 2 minggu sudah terlihat lebih cerah

  96. Say kalo untuk body spa + ratus ada kan? Kira” berapa ya untuk spa + ratus?

  97. Sist law pesen cream via online bsa gk???? Q udh jd membernya,cumn rmh sy pasuruan…….

  98. maaf saya mau Tanya, di wajah saya tumbuh semacam daging tumbuh kecil2 berwarna kecoklatan, apa bisa hilang dan berapa biayanya, makasih

  99. Sist.kulit saya berminyak jdi kusam Bศƒฮฎฦฮญั”รซโ€ โ€ โ€  untuk mencerahkan brp ya sist

    • sebaiknya dikonsultasikan dulu dgn dokter kami :), harga perawatan mulai dari 60rb, untuk produk paket mulai dari 150.000

  100. Kalo mau spa harus booking dulu ya ? Kalo spa kira” mulai harga brp ya ?

  101. siang, saya mau tanya alamat lengkap Billagio yang di pondok candra Surabaya?
    Hari minggu buka atau tutup ya?
    Mkasih. ๐Ÿ™‚

  102. Selamat siang, mau tanya dong min. Wajahku berminyak dan sering muncul jerawat kecil-kecil. Itu susah banget hilangnya. Kalo pakai perawatan billagio kira2 kena berapa ya? Dan apa biaya pendaftran utk new member 75rb atau sudah berubah? Terimakasiiih atas informasinya:)

  103. humz q dket ma billagio pocan, mw ksana tkut mahal,,,

    Kalo bwt ngurangin lemak bsa ap ndak ya n brapa kira2 hargax???

  104. Mau tanya. Perawatan utk mencerahkn wajah di billagio apakh ada proses pengelupasan ato tidak?

  105. ini skin care khusus wajah ato kulit tubuh lainnya bisa seperti perawatan siku ato maaf pantat yg hitam
    trims

  106. admin , hri minggu kmrn saya sdh mngmbil pket prawatn dstu.ia murah bgt gak smpk 300rbu.blh nanya klo tgl merah tu bneran ada diskon lg?bwt member ato non member?\
    terima kasih

  107. kalau untuk sistem membernya bagaimana ya?
    perpanjangan dan benefitnya.
    terimakasih

  108. sya tinggal di sepanjang, pengen ksna naek Lyn,kira2 Lyn apa yang lewat situ hehehehe..makasi

  109. Malam, wajahku flek dan berjerawat, kalau pake perawatan belagio habis brp ya kira2?

    • untuk awal diterapi jerawat dulu, hrg awal muali dari 150rb, setelah 2 mnggu kontrol jerawat sdh ada perubahan, baru difokuskan untuk pencerahan

  110. siank billagio… apa ada prawatan untuk mengurangi lemak ata mengceilkan bagian2 tubuh tertentu…. trimakasih

  111. admin, saya pernah ke dokter kulit dan hasilnya mengerikan berjerawat, gatal, panas dan mengelupas.teman saya debby recomend. ksni.apakah disini menjamin kulit saya akan bagus n baik2 saja?
    kondisi kulit saya sekrang sudah kembali normal dengan masker tiap hari.
    makasih.

  112. sy mau ty utk hrga prwatan di clinik utk sluruh badan agr terlihat putih bersih kira2 brp ya..??

  113. klo beli scr online bs g?jd pemesanan lwt telp qt transfer dan penggirima lwt pos mis..JNE mslh’y sy jauh dr mgtn dan kbtulan 1x pke obat prwtan bellagio dan saya cocok,gmn bs g klo ky online..

  114. Sist tanyaa hrga facial d bellagio brp? Kl cm pgn facial tnp prwtn gpp kan? Sklian tanya prwtn untuk ketombe brp hrganya…?mkshh

  115. Saya ingin tny , perawatan apa yg hrus sy lakukan untuk jerawat saya yang parah ini . trims

    • Konsultasikan langsung dgn dokter kami dahulu, agar mengetahui penyebab jerawat tsb muncul. KONSULTASI GRATIS KOK ๐Ÿ™‚

      • mau tanya untuk perawatan mengecilkan pori2 kira-kira smp brapa sist dan apakah paketannya ?

        • ada kak, ada banyak treatmentnya sehingga harganya berbeda-beda. kak Puji bisa langsung datang untuk dicek kondisinya kak oleh dokter kami ๐Ÿ™‚

  116. Mbak saya mau nanya crim mlm g boleh pke sampai klopak mata tu seluruh klopak mata apa hanya bagian lipatan klopak mata? Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *