Treatment & HomeCare

Billagio's New Icon in 2016 with Our Best Products BeBillagio

Produk BILLAGIO telah memiliki izin edar dan hak patent, sehingga masyarakat tidak perlu khawatir untuk menggunakan produk kami. Saat ini produk bisa didapatkan secara online

199 thoughts on “Treatment & HomeCare

  1. saya sudah 1 minggu treatmen d BG..kata dr nya kulit saya kombinasi sensitive.sy dkasih krim night KH,sunblock white KH dan fw sensitiv.H1 dan H2 pemakaian msh baik2 aja,kmudian muncul beruntusan2,memerah dan terasa gatal,kulit wajah juga kasar…pdhal awal nya kulit saya no jerawat cm flek hitam…,apakah sbaiknya saya hentikan krn tanda tidak cocok atau tetap saya lanjutkan krn itu bagian dari proses perawatan yaa? trimakasih

    • Selamat siang, mohon maaf atas keterlambatan response kami. Bisa kami tau kakak saat itu di Billagio cabang apa ya kak? dan dengan dokter siapa? Untuk langkah awal kakak bisa ke klinik kami untuk diperiksa ulang oleh dokter mengenai kulit kakak πŸ™‚

  2. Kak mau tanya beda dari :
    Cream malam 1 dan cream malam 2
    Facial wash whitening 1 dan fw whitenijg 2
    Suncare o dan suncare o plus,
    Di tunggu jawabannya. Thanks

    • Iya kak, cream malam 1 dan cream malam 2 beda untuk komposisinya, dipilihkan yg sesuai saat konsultasi dokter :). facial wash whitening 1 sudah discontinue. sedangkan suncare O plus SPFnya 45 lebih tinggi dibandingkan dengan suncare O SPF 30.

  3. sis mau order lewat aplikasi tapi produk tidak tersedia di aplikasi… gimana yaa ? tolong di bantu

      • Selamat siang kak πŸ™‚ mohon maaf atas keterlambatan response kami, bbm kami mungkin sedang mengalami traffic, mohon ditunggu ya kakak πŸ˜‰

    • Selamat siang kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ silahkan add bbm kita di 21C34F1C atau 5EE68918 πŸ˜‰

  4. Kak aku mau order night cream yg untuk acne di aplikasi kok gk ada ya? Apa lagi kosong?

    • Mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ Silahkan order melalui bbm kami kak, add pin 21C34F1C atau 5EE68918 πŸ™‚

    • Mohon maaf atas keterlambatan response kami kak, kami memiliki beberapa macam treatment pelangsing kak, silahkan berkunjung ke klinik kami dan konsultasi dengan dokter sehingga akan di sarankan treatment terbaik dan yg sesuai dengan kondisi kakak πŸ˜‰

      • kak aplikasi billagio sc di appstore kok ga ada ya? atau emang uda ga ada ya kak?

  5. Min, mau tanya apakah di BG ada laser CO2 untuk menghilangkan tahi lalat.klo ada kira2 biayanya brp yaa?

    • Selamat siang πŸ™‚ Mohon maaf kak kami tidak ada laser CO2 untuk menghilangkan tahi lalat πŸ˜‰

    • Mohon maaf atas keterlambatan response kami kak, menghilangkan komedo bisa dengan facial kak dan kami memiliki banyak varian facial, silahkan datang berkunjung ke klinik kami untuk konsultasi dengan dokter kami (gratis). Oiya kami ada promo diskon 50% tgl 20 – 22 April 2017 untuk meramaikan hari kartini, kami tunggu kehadiran kakak :*

  6. Selamat pagi kak …
    Aku mau tanya ini kan aku pakek produknya billagio, trus aku mau maskeran produk lain apakah tidak apapa ?

  7. Kak di billagio ada lip treatment untuk bibir hitam? Kalo ada berapa biayanya kak

  8. Ada perawatan untuk bekas luka warna hitam dikulit kah mbak?
    Buat ngilanginnya
    Terus kira kira harganya berapa

    • Ada kak, untuk biaya menyesuaikan kondisi bekas lukanya setelah dikonsultasikan ke dokter kami πŸ™‚

      • Kak, kalo habis meso white acne itu kan kata mbak nya gaboleh pake cream malem dulu 3 hari, nah tapi tetep pake cream paginya gapapa kan ya?

    • selamat pagi πŸ™‚ mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ˜‰ untuk harga treatment / produk sesuai dg hasil konsul kak, sebaiknya langsung datang / telp ke 031-867-8672 ya

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ untuk Cabang Surabaya bisa di Sememi (Ruko Western Regency i-4) dan Marvell City Mall Lt. 1 / 23B-25 πŸ˜‰

  9. Kak saya mau beli cream selain yang di aplikasi playstore secara online bisa? Saya udah add bbm sama chat juga..tp blm ada respon..

    • selamat siang kak πŸ™‚ maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ untuk produk yang selain di aplikasi bisa via socmed lain kak πŸ™‚ ditungguuu :-*

    • selamat siang kak πŸ™‚ iya kak, setelah peeling tidak disarankan krn peeling nanti akan membuat jerawat di wajah mengering kak, namun setelah itu cream malam bisa dipakai setelah 3-7 hari dari hari peeling πŸ™‚

  10. Min aku uda setaun make billahip tapi kulit wajahku nggal sebersih temenku yg perawatan di dokter” lain itu kenapaa ya min?

    • selamat siang kak πŸ™‚ kakak juga bisa kok sebersih temennya hihi sedikit mimin jelaskan ya, untuk kondisi tipe kulit tiap orang berbeda kak, bisa juga tergantung dari hormon, makanan, dan juga aktivitas nah.. oleh karena itu, sebaiknya diperlukan perawatan rutin setiap 1 bulan sekali karena setiap 1 bulan sekali, sel-sel kulit mati kita akan naik ke permukaan kulit dan harus kita bersihkan dengan perawatan. sehingga nanti wajah akan bersih πŸ™‚ untuk info selengkapnya, bisa langsung datang ya kak, nanti konsultasi dengan dokter kami. terima kasih, ditunggu kedatangannya :-*

  11. Kak saya mau pesan online krim malam acne 1, sudah invite pin bbnya 5EE6819, tlg dikonfirmasi ya. Terimakasih

    • selamat pagi kak Mitha πŸ™‚ bisa kak, langsung datang ke klinik dan nanti konsultasi dengan dokter kami πŸ™‚

  12. sis, treatment buat bopeng bekas jerawat itu apa aja ya? Bekasnya lumayan dlm. Aku pengen punya muka mulus. Terimakasih

    • selamat pagi kak Lia πŸ™‚ untuk penghilangan bopeng bisa dengan Dermaroller kak πŸ™‚ bisa kok nanti hilang, kita juga ada paketan untuk penghilangan bopeng kak. kak Lia bisa langsung datang dan konsultasi dengan dokter kami untuk dicek kondisi kulitnya seperti apa πŸ™‚

  13. Kak mau tanya aku abis deep peeling kok malah ada flek nya ya kira” hilang berapa hari

  14. Mau tanya seputar menghilangkan tahi lalat, minta tolong dijelaskan lengkap harga, prosedur, efek samping, dsb. terima kasih

    • halo kak Eriska, mohon maaf untuk konsultasi dg dokter mohon maaf tidak bisa disini, langsung datang saja kak ke klinik yg terdekat nanti akan disarankan solusi untuk kondisi kakak πŸ™‚

    • halo kak Lea, untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami πŸ™‚

    • halo kak Iga, untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ya kak untuk konsultasi dg dokter kami πŸ™‚

  15. Apakah bisa untuk cowok πŸ˜€

    Utk paket memutihkan wajah kena tarif brp kisaran aja , thks admin

  16. Min kalo uda pkek sunblock white acne nya boleh pakek bedak tabur lngsung kah?

  17. Pesan online bisa tidak? Krn skrg saya domisili jakarta. Terima kasih

    • bisa kak Santi, bisa langsung melalui aplikasi BILLAGIOsc yang bisa di download di Play Store / App Store, untuk produk selain itu bisa melalui PIN BBM kami di 5EE68918 πŸ™‚

  18. Apa bisa utk perawatan rambut berketombe bisa? Apa ada paketan utk perawatan rambut ketombe?

    • dear kak Lita, untuk perawatan pencegahan ada kak, bisa langsung menghubungi klinik di 031 867 8672 untuk detail harganya πŸ™‚

    • dear kak Elok, ada kak untuk lebih jelasnya bisa langsung datang untuk dilihat kondisinya πŸ™‚
      untuk konsultasi FREE kok

  19. Kak mau tanya badan saya ini hitam kalau mau perawatan buat putihin bisa tidak kira” ? Kira” nanti perawatannya gimana aja ? Lalu harganya sampai berapa ?

    • untuk info lebih jelasnya bisa datang langsung ke klinik dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami mb

    • dear kak Febbysukma, untuk permasalahan kakak bisa langsung datang dan konsultasi dengan dokter kami kak. nanti akan diberikan solusinya πŸ™‚

  20. Mbak seminggu yg lalu aku udah kesana buat treatment meso sama beli krim pagi, malam, sabun dan toner semua yg untuk oily / acne. Pengalaman pertama pakai skincare hehe. Terus sampe rumah aku baru ngeh kalo krim malamku ada kode KH / khusus. Maksudnya gimana? Nanti kalo beli krim malam lagi pakai copy resep apa harus yg khusus lagi atau bisa beli yg biasa saja?

    • Pita: cream malam mbak khusus karena sesuai dengan hasil konsultasi dokter. cream malam khusus ini lebih bagus daripada yang biasa kak dan sesuai dengan kondisi kulit mbak. sehingga untuk pembelian selanjutnya bisa menggunakan copy resep yang telah diberikan.

  21. apakah cream bg ini tidak bersifat berkelanjutan?
    karna dlu saya pernah perawatan klinik bulan pertama dan kedua hasilnya sangat bagus sekali wajah menjadi cerah dan bersih tapi setelah bulan ketiga wajah saya tumbuh banyak jerawat.
    apakah cream BG ini menimbulkan efek jerawat juga di cream malam nya?

    trims

    • perubahan kondisi kulit itu biasanya karna perubahan hormon,cuaca atau pola makan jg mb,jd bukan hanya karna cream ,saran saya mb bisa datang langsung ke Billlagio dan konsul kembali dengan dokter kami mungkin ada cream yang harus diganti .makasih

  22. Kak cream buat jerawat via online ada gak..
    Kira” harga.nya sampek berapa

  23. Permisi mbak, aku udah add pin bbmnya, nanti dikonfirm ya mbak. Saya minat melakukan pemesanan produk mbak. Terimakasih banyak.

    • ada mb,untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami supaya bisa diperiksa dahulu seperti apa bekas lukanya

  24. Mau tanya, cream apa ya yg cocok biar bekas jerawat hilang, bersih dan putih, trs per paket biayanya berapa ?

    • maaf mb ga bs ,untuk pengambilan crem harus ada resepnya jika resep hilang harus konsul dan minta resep lagi ke dokter

  25. Kira kira nyampe berapa habisnya perawatan untuk whiteningnya mbak? Mau sesuaiin kantonh dulu mbak

  26. memang crem Billagio itu tidak langsung keliatan hasilnya ,biasanya tergantung jenis kulitnya jg ada yang 1 bln pemakaian ud terlihat bersih dan cerah ada yg lebih,justru yg instan2 itu yg harus diwaspadai mb,untuk lebih jelasnya mb bisa langsung datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb supaya bisa diperiksa kulitnya dengan dokter kami

  27. Min,, q invite pin bbx dr kmrn,, tp blm dkonfirm”
    Tolong dkonfirm ya, q mw order,, thx
    bb a.n neea elvaretta

  28. produk buat mencerahkan kulit ada nggak? bentuk injeksi atau minum? untuk harga dan hasilnya bertahan berapa lama?

  29. Kalau mw daftar ke billagio, kosultasi abis brp ya mbak ?
    Kalau facial sama produknya kira2 biasanya abis harganya brp ?
    Terimakasih

  30. Kak kalo mau perawatan awal kan konsul. Kosulnya bayar ya? Sbnernya saya srg jerawat batu, itu menggunakan paket yg mana ya? Brp? Sy menyesuaikan dg kantong saya kakm mohon dijwb makasi

    • untuk awal harus konsul dokter dulu mb,konsul free koq dan harga perawtan di Billagio sangat terjangkau.kami tunggu kedatangannya ya

    • untuk konsul free mb,untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke klinik dan konsul dengan dokter kami mb,harga perawatan di Billagio terjangkau kok mb,hehehe….mksh

  31. mb saya pakek krim billagio kog malah item n kusem eaa mukak qw.. knpaa yaa?? mohon penjelasannya ea adm.. mksh

    • kalo boleh tau mb pake crem billagio ud berapa lama ya,Pemakaian Produk billagio mmg tdk bs instan mba.. Butuh proses dan butuh waktu. Dtambah perawatan di klinik (dluar homecare). Jd mmg harus sabar mba. Sgala sesuatu kalo didapatnya secara instan malah dikuatirkan ada bahan yg membahayakan. Tpi biasanya 1 bulan insyaAlloh sdh mulai ada perubahan. Saran sy, kontrol yah… Supaya dokter2 kami bs evaluasi hasilnya. Dtunggu kedatangannya di klinik kami

  32. Mau tanya ya di billagio ada perawatan untuk punggung yg berjerawat ? Trus kalau bulan ramadhan apa ada perbedaan jam operasionalnya ? Trma kasih.

    • ada mb,untuk bulan Ramadhan kita buka lebih awal dan tutup lebih awal yaitu jam 08.00 – 18.00 WIB

  33. Min, untuk saya yg masih menggunakan cream mlm acne. apakah saya bisa menggunakan masker yg ada di billagio ya? krn kulit wajah saya disaat musim panas bgni jd sangat kering. jika ada apa nama maskernya?

    • untuk masker di Billagio tidak dijual bebas mb,masker hanya bs dibeli pas mb perawatan di Billagio,misal mb facial detox dan ingin ganti masker gold itu bs beli maskernya,tp klo dibwa pulang tidak bs

  34. saya kmrn konsultasi ke dokter billagio dan dapat acne wash , toner , sunblock white acne , cream malam 2 , dark eye cream . minta tolong dijelaskan lagi cara penyimpanan dan pemakaiannya .

  35. Admin saya dapet kapsul untk jerwat. Saya dsruh kontrol 2 minggu lgi. Tapi kapsul syy sdh hbiz. Ap syy bsa bli lgi? Mksh

  36. sya dlu prnh pkek billagio disidoarjo tp skrg sya sdh pndh ke lamongan dan sulit nyari cream billagio..akhirx sya cba pkek cream y laen mlh gk cocok..apakah bisa bli cream billagio scra online…???

  37. Saya memakai night cream dan sunblock jg.
    Hasilnya bagus, cuma di lipatan dagu itu kok jadi kayak iritasi dan kulitnya jadi coklat?
    yang dihindari saat memakai night cream kan sudut bibir, sudut hidung, dan lingkar mata.
    Apakah di lipatan dagu jg tidk boleh?
    Berbahaya g?
    trima kasih

    • gpp mb,itu mungkin kegosok ga ato sengaja kegaruk pas tidur ato bs jg kalo mb pake jilbab kena gesaekan jilbab,mending konsul lagi ke Billagio mb biar dilihat jg kondisi kulit mb sekarang seperti apa.

  38. Whitening night cream N.O itu fungsinya untuk apa???
    Krn wkt saya consult dokternya laki..
    Cmn disarankan saya pke whitening night cream N.O itu.
    Mohon penjelasannya.

    • tergantung hasil konsul dari dokter dan kondisi kulit jg mb,untuk lebih jelasnya bs langsung datang ke Billagio

  39. Mau pesan bellagio cream siang mlm mbk gmna carax aq di kendari tapi udh pernah pakai creamx..bgus

  40. siang admin, tolong dunk di invite balik PIN BB Saya 5173F380 makasih tadi sudah saya invite .

      • siang mbk. creamnya aman gak mbk untuk di pakai oleh ibu hamil dan menyusui?

        • Maaf kak atas keterlambatan response kami. Disini kami juga menyediakan produk yg khusus untuk ibu hamil dan menyusui. silahkan datang dan langsung konsultasi dengan dokter kami πŸ™‚

  41. Di billagio apa αðα perawatan buat memutihkan seluruh badan kecuali injeksi, kalo αðα sekitar brapa harganya, trus kira2 brapa lama baru kliatan hasilnya.??

    • ada mb,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami,untuk harga relatif murah koq mb

  42. Saya dulu sudah memakai billagio paket sabun muka dan cream malam dan pagi jerawat , selama dua bulan jerawat saya hilang , setelah memakai produk dari belagio ,
    Selama 1 bulan saya tidak memakai produk belagio lagi ternyata jerawat saya tumbuh menjadi banyak lagi
    Dan akhir nya saya sekarang membeli hanya sabun jerawat di billagio , tetapi jerawat saya tidak hilang lagi , tetap banyak , ituu kenapa dok ?

      • Mbak, saya mau tanya ya.
        Kan di wajah saya ada bekas cacar bolong2 gt mbak. Terus itu enak nya di apain ya mbak biar nggak ada bekasnya lagi.
        Terimakasih mohon balasannya.

        • dear kak Marini, langsung datang ke klinik dan konsultasi dengan dokter kami nanti akan disarankan treatment apa yang harus digunakan πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *