Article

Apa itu cantik? Seperti apakah wanita yang dikatakan cantik? Bagaimana agar bisa dikatakan cantik? Dan bagaimana cara menjaga kulit agar tetap cantik?

Disinilah kami akan berbagi pengetahuan dan tips-tips seputar kecantikan πŸ™‚

 

107 thoughts on “Article

  1. selamat siang min, apakah ada body message di billagio? jika ada dengan harga berapa? Trims

    • Selamat pagi, mohon maaf atas keterlambatan response kami, ada kak body massage, untuk harga bisa langsung datang atau hubungi (031)8678672 πŸ˜€

  2. Min mau tanya kmarin saya habis derma peel 1 di BG,.. bener gak sih gak boleh kena air dlu selama 4jam?.. kog kmarin aku gak di kasih tau sama dokter/terapis nya.. pd waktu itu aku langsung pake wudhu cz perawatan nya sore mau Magrib.. ngefek gak sih?

    • Sore kak, silahkan berkunjung ke klinik kami untuk diperiksa kondisi dan jenis kulit kakak oleh dokter, setelah itu baru akan disarankan perawatan yang cocok untuk masalah kulit wajah kakak. untuk biaya menyesuaikan ya kak πŸ™‚

    • Platinum night cream fungsinya untuk pencerahan wajah kak. Jadi memakainya saat menjelang tidur dan tipis-tipis saja. setelah bangun tidur harus langsung cuci muka ya kak πŸ™‚

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ ada kak πŸ™‚ bisa langsung datang saja ya kak, nanti akan dibantu oleh dokter kami

  3. Cara pemakaian maintenance lightening acne bagaimana ya? Apa harus digunakan sebelum menggunakan krim pagi dan krim malam? Terima kasih.

  4. Mba, mau tanya, saya udah pke krim malam tanpa terkena ke sudut idung, bibir dan mata, tp qo sudut idung saya putih2 ya kaya kulit kering yg mengelupas, tp saya kalo pke krim siang nya ke seluruh bagian wajah tak terkecuali bagian sudut idung dan bibirnya jg, apa masih salah penggunaan nya ato gmna ya…

    • sudah benar kak untuk pemakaian cream malam πŸ™‚ untuk cream siangnya bisa digunakan seluruh wajah, karena fungsinya melindungi kulit dari sinar matahari πŸ™‚

  5. Dok saya mau nanya untuk memutihkan kulit saya kira”perawatan dibillagio butuh berapa lama

    • untuk pemutihan kulit bisa dengan peeling body kak, untuk detailnya bisa langsung datang ke klinik dan konsultasi dg dokter kami πŸ™‚

    • selamat siang kak, ini dengan admin bukan dengan dokter hehe kita buka setiap hari kok jam 8:00 – 20:00 πŸ™‚

  6. Dok,
    Mau tanya apa cream pagi dan malam bisa dipakai di area leher??? Apa ada cream sendiri untuk area leher Dok?

    • selamat siang kak, mohon maaf kakak cantik, untuk tanya-jawab di social media kami dengan admin ya kak. bukan dengan dokter, jika ingin dengan dokter bisa langsung datang ke klinik ya kka. FREE πŸ˜€ untuk cream leher ada sendiri kak πŸ™‚

    • halo kak Ayu, selama bulan Ramadhan bisa dari jam 8:00-18:00 kak
      *untuk tgl 5-10 ada perkecualian, bisa dilihat di website ya πŸ™‚

  7. Dok mau tanya, perawatan kulit kalau untuk umur di bawah 17 tahun itu bagaimana ya dok? Apakah di perbolehkan atau ada cream khusus nya? Trims

    • halo kak Rahma, untuk konsultasi dg dokter mohon maaf tidak bisa disini, langsung datang saja kak ke klinik yg terdekat nanti akan disarankan solusi untuk kondisi kakak πŸ™‚

  8. dok saya sudah pake produk bg sudah lebih dr 2 bln tp knp wajah saya masi kusam. ga cerah. kulit memang normal. tapi kusam gelap. ga ada perubahan? dan sempat facial whitening 1 kali.
    knp ya dok? tolong jelas kan!! apa sj yg perlu di lakukan padahal sy beli produk bg lengkap!

    • untuk lebih jelasnya mb bisa datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami supaya bisa diperiksa kembali kondisi kulit mb yg sekarang

  9. Mbak, saya pake cream lain tapi saya mau treatment disini kayak facial/peeling/lulur dll.. Kira2 gakpapa kan? Terus kalo konsul ke dokternya jg gapapa? Masalahnya kan sy pake cream dr keluarga sy. Thankyou mohon sarannya ya mbak

  10. Mba… Aku udah pakai cream billagio yg anti acne2 selama 7/8bulanan. Tapi ngefek sedikit sekali. Bahkan kata temenku tidak ada perubahan. Terus kalo ganti cream apakah harganya beda

    • saran saya mb datang dan konsul lagi dengan dokter kami supaya bisa dilihat kondisi kulitnya ,karena mungkin ada cream-cream yang harus diganti.untuk harga cream macem2 mb tergantung hasil konsul dengan dokter kami dan tergantung dengan kebutuhan kulit mb jg

  11. Dok saya mau tanya. Tgl 17 kmrn saya ke BG pci. Saya konsult masalah wajah saya kusam dan komedo. Saya juga dtanya jerawatan nggak.saya jawab kalo mens aja… Tp saya kok dkasih sunblock white acne sama acne gel foam yah.kan kulit saya sbnrnya normal. Trus 3 hari ini saya liat wajah saya blm ada perubahan malah berminyak terus. Pgi bangun tdur muka berminyak banyak. Tolong di bantu solusinya.trimakasih

  12. Mau nanya dong. Saya tgl 16 juli 2015 kmren perawatan mesotherapy karena wajah berjerawat dan sudah 2 hr ini kulit wajah perih sekali dan terkelupas. Apakah hal ini wajar atau saya harus kembali ke billagio? Mohon responnya.. thanks πŸ™‚

    • memang efek dari messo seperti itu mb ,mengeringkan jerawat dan nantinya akan terkelupas dengan sendirinya,untuk lebih jelasnya bs datang ke Billagio dan di konntrolkan lagi ke dokter mb

    • untuk crem buat ibu hamil ada sendiri mb,untuk lebih jelasnya langsung datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami.

  13. Dok mau tanya penyimpanan cream malam yang benar ditaruh didalam kulkas tidak apa?

    • tidak apa2 mb malah lebih aman karena kadar kelembabanya akan terjaga,asal nutupnya yang rapet ya

  14. Min, ada gak handbody buat mencerahkan? Soalnya belang banget tangan ma kaki

    • macem2 mb tergantung hasil konsultasi ke dokter jg,untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke Billagio.mksh

  15. Dok mau nanya …saya pnya masalah dgn kulit wajah sy yg berjerawat kecil kecil ( mrintis) komedo..dan bibirbsaya kering hitam trus ada putih putih entah komedo atau jerawat di bibir atas…perlu d ketaui sy rajin membersihkan muka dan saya jg pke plmbab bibir..mohon saranya dok .trimakasih

  16. Mbk. Mau tnya klo perawatan gitu sekalian di facial? Muka saya komedonya bnyak sampe berbekas klo dipencet padahal muka sya tdk berminyak

    • iya mb klo facial di Billagio sini selalu dibersihin komedonya koq,gak cuma kulit yang berminyak yang berkomedo mb tp kulit kering ato normalpun jg bs berkomedo

  17. siang min,,
    maaf saya mau tanya. sabtu kemaren adik saya habis dipeelling, tapi sekarang jadinya koq kecoklatan terus ada muncul jerawatnya campur nanah.
    apakah itu gpp yaa, soalnya adek saya bilang kontrol lg 2 minggu. tp anaknya dah panik karena wajahnya berubah kecoklatan.
    mohon jawabanya terimakasih.

    • gpp kok mba :), kadang reaksinya seperti itu. Asal jangan digosok . Untuk jerawatnya dikasih cream jerawat saja

  18. Dear admin,
    Saya baca katalog u perawatan tubuh aplikasi lulur billagio itu seperti apa ? and apa bedanya pemutihan ketiak yang plus/biasa?

      • Hai admin, Ini treatment utk bopeng kan ya?
        Apa ini paketan? Kalo iya, brp kali treatment per paket?
        Apa ada treatment lain yang efektif utk menghilangkan bopeng? Kalo ada, minta price list nya ya…
        Trims

        • ada mb,paketan ada yg per kali datang jg ada untuk lebih jelasnya bs datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami,untuk price list harganya jg bs diambil langsung di Billagio mb

  19. mlm min..mw tnya dong.. facial wash Billagio ada yg di jual di apotik gak..??
    thank’s..

  20. siang….mau tanya dok,untuk menghilangkan bekas jerawat untuk paketnya berapa?

  21. Apakah remaja 14 tahun bisa jadi member disana…?
    Dan kalau mau gabung harus pakai ktp apa ngak…?

  22. Mba, saya baru aja bbrapa hari lalu pake cream billagio. Terus kan dokternya bilang, jangan kena ujung hidung& bibir sama lingkaran mata. Lah skrg gatau knapa ujung bibir jdi agak coklat gtu, sama agak panas gtu. Apa mungkin krna saya yg ceroboh pakenya? Terus gimana ya?

    • siang mba, sy dr.Tita.. lebih tepatnya bukan ujung hidung mba..tapi tepi2 cuping hdung, sudut bibir dan lingkar mata. Kalo terkena krim malamnya didaerah tersebut, biasanya jd agak coklat..apalagi kalo terkena terlalu banyak. Pada saat pake krim mlm langsung tidur ya..jangan ada aktifitas lagi spt makan dll..apalagi smp berkeringat, karena pada saat berkeringat, kmungkinan krimnya akan turun ke sudut bibir shg timbul rasa panas dan coklat. utk lebih jelasnya, kami tunggu kedatangannya dklinik utk kontrol ya. Terima kasih.

  23. Mau tanya, caranya jadi member baru gmna ya? Trs biaya registrasinya brp? Tanya lagi, untuk paket jerawat itu 150rb terendah kah harganya?

  24. Sya mau tanya brp harga 1 paket pencerah wajah? Dan 1 paket itu trdiri dari apa aja? Trims

  25. Dulu udah pernah pakek perawatan d kelinik astetic gitu awalnya c bersih,cantik n ngak da jerawat tapi setelah beberapa bulan pakek lah kok ngerasa kulitqu semakin sensitif bahkan tipis banget,,,,,,,,takut semakin parah akhirnya putusin buat berhenti tapi sayangnya semakin iritasi dan bintik2 merah bahkan gatal,,,,,putusin buat konsul k dokter kulit d kasih resep dokter c ada obat minum ama salep,dan d kasih tabirsurya juga iritasi pun hilang setelah 5hari tapi setelah 1bulan obat n salepnya habis kok muncul lagi iritasinya,,,,,,belagio bisa ngak za buat iritasiqu ngak muncul lgi dan hilang selamanya,,,,n d belagio ada garansi ngak lok seandaynya setelah aqu d rawat ternyata iritasiqu semakin parah,,,,,sory cz udah terauma takut salah pilih lagi dan buat muka makin ngak karuan,,,,,,pleace za help me reply my coment,,,,,,, aqu berharap bgt ngak salah pilih lagi

  26. Mau kolsul nie jam buka n praktek dokternya jam brapa za,,,,,,udah berkali2 gonta ganti dokter,,,,swmoga kali ini isa ngerti kulitqu,,,,,seandaynya cocok bakalan lanjut sampai tua,,,nenek2

  27. dok tempo hari saya uda k klinik. bwt konsultasi ngilangin flek hitam. tpi yg night cream nya kok panas pas d pake. it saya terus pke night cream nya ap gmn dok?

    • Dear Mb Nurma, penggunaan cream mlm sebaiknya dipake tipis2 aja yang penting rata…1 pot dihabiskan dlm wktu 1,5-2 bln. Bangun tidur sebelum aktifitas apapun langsung dicuci pake sabun wajah. Krn cream malam tdk bisa kontak dg panas baik panas keringat tubuh, panas akibat memasak maupun panas matahari.Saran saya, krim tetap dipake lebih tipis dan bangun tidur langsung cuci pake sabun. 2 minggu kontrol. Trm ksh

  28. cara pakai mosturizer itu gimana? ditaruh di lemari es enggak? terus mosturizer itu boleh di pake kalau ga lagi pake sunblok?

    • dear mba Anna yang cantik..
      Moisturizer tdk perlu d simpan d dalam kulkas koq πŸ™‚
      asal jangan terkena sinar matahari secara langsung
      simpan saja d kamar, dengan suhu yang normal πŸ™‚
      Moisturizer bisa digunakan sebelum pemakaian sunblock atau pada sore hari πŸ™‚
      terimakasih

  29. Dok saya kan sudah 2hari ini menggunakn produk BG (sunblok&krim mlam),namun pipi saya kemerahan,kusam dan mengglupas,,,sebenarnya itu berbahaya / tidak untuk kulit saya

    apakah saya harus tetap menggunakan produknya,

    • dear mba lulu, untuk pemakaiannya lebih tipis, dan setelah bangun tidur langsung cuci muka. tetap gunakan gpp, itu terjadi karena pemakaian mba terlalu tebal :), bila ad waktu silahkan langsung ke klinik ..

      Terima kasih
      dr.tita

    • dear mba Aisyah πŸ™‚
      ada mbak ^^
      untuk perawatan bibir kami menyediakan 2 macam
      ada yg utk pagi dan ada juga yg utk malam πŸ™‚

    • Dok,cra pnghlang bekas luka alergi d tangan sama kaki dan bekasnya itu item2 d kulit itu pakai apa ya ?

    • mba talitha yg cantik , fungsi milk cleanser adlah : – sebagai pembersih sisa2 makeup, debu dll di wajah, cara pemakaian ambil secukupnya dioleskan dibagian wajah dan leher, lalu dibersihkan / diusap pakai kapas. Penyimpanannya tidak boleh terkena sinar matahari langsung

    • Malam dok, saya mau tanya,,, sebelumnya saya sudah pakai produk dokter juga dan saya mau menghentikan cz tempatnya jauh, kalau saya mau pindah di billagio ini apa yang saya harus lakukan? Apa saya hrs berhenti total u/ cream lama saya atau bisa lgsg masuk produk billagio? efek dari pemakaian cream bellagio apakah mengelupas dan kemerahan? Saya ingin berpindah produk dok? Kira” untuk pemula total semuanya brp ya? Makasih

      • untuk lebih jelasnya langsung datang ke Billagio aja mb supaya kondisi kulit mb diperiksa dulu sama dokter kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *