Address

Lokasi Billagio Skincare Clinic

101 thoughts on “Address

    • maaf atas keterlambatan response kami. Bisa kak, ada beberapa macam treatmentnya. Silahkan datang berkunjung ke klinik untuk konsultasi dengan dokter kami. Untuk biaya menyesuaikan treatmentnya ya kak πŸ™‚

    • selamat siang kak πŸ™‚ untuk lokasi kami yang di Pondok Candra Indah, di Jl. Taman Lestari BB-19, Waru – Sidoarjo πŸ™‚

    • selamat siang kak πŸ˜‰ untuk jam buka kami 8.00-20.00 untuk jam dokter jam 10.00-18.00 πŸ˜‰ ditunggu kedatangannyaaa

  1. Kak, mau tanya aku abis deep peeling kok ada flek hitam ya sampek berapa hari

  2. Min buka lagi tanggal berapa? Trs yg di marvel kapan ya bukanya? Dokternya tiap hari ada gak mau konsul soalnya? Thanks

    • halo kak, mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚
      kita sudah buka kok kak seperti biasa, di marvell ditunggu ya hihi
      untuk dokter tiap hari ada kok kak πŸ™‚

  3. Min mau tanya untuk cabang bilagio yanh di marvel city apakah sudah buka ? Klw dulu treatmen dan pembelian produknya di pondok candra tetapi kalau skrg mau beli creamnya aja di marvel boleh gak ? Soalnya paling dekat dari rumah yg di marvel . Terimakasih

    • halo kak Ummi, akan segera buka kak. ditunggu ya πŸ™‚
      boleh kok dengan menunjukan kartu pasien / membernya ya

  4. min mau tanya untuk cabang di pondok candra, jauh enggak dari kfc pondok candra ?

    • dear kak Sita, tidak jauh kok kak. lokasi klinik kecantikan kami berada di gang antara Indoma*t dan Pom Bensin kak πŸ™‚

  5. Dear Billagio Skincare,
    Saya mau tau apa krim dari Billagio aman/boleh tidak digunakan u/ wanita yang sedang hamil atau menyusui?

    • untuk cream buat bumil ada sendiri koq mb dan lebih aman,untuk lebih jelasnya mb bs datang langsung ke Billagio dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami

  6. siang min , kalau untuk cowok apa bisa ?
    lalu untuk biaya konsultasinya ?
    ada contact person ?

  7. mbk di BG blkg pom bensin pondok candra ada radio frekuensi gk di BG? kira2 brp ya harganya?

  8. Mbak mau tanya, billagio pondok candra tu yg belkgnya pom bensin tu ya? Kalau baru ksitu gtu. Sampai berapa abisnya? Pengen pindah k billlagio. Deket ruma. Trims.

    • iya mb betul.harga disini relatif murah koq mb,untuk awal bisa langsung datang ke klinik mb dan konsul dengan dokter kami,untuk konsultasi ke dokter free mb

    • ada mb,treatment dan obat pun jg ada,untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio dan konsul terlebih dahulu dengan dokter kami

  9. Saya mau pesan online. Karena rumah jauh. Sudah pernah konsul kok
    Berapa pin bbm atau no hp?
    Saya kemaren ada pink bg, tp gak aktif lagi

    • bisa mb,untuk facial yg aman untuk ibu hamil jg ada koq,untuk lebih jelasnya silahkan datang langsung ke Billagio dan konsul dengan dokter kami mb.mksh

  10. Saya ada masalah jerawat besar2 di dagu, bisa beli cream secara online? Saya tinggal di malang

  11. Maaf mbak mau nanya… kalo cream untuk komedo ada nggak. Yg skaligus mncerahkan.. serta harga nya brapa ya mbak.trimakasih sblmnya

    • di tropodo sudah tidak ada mb,Billagio sudah lama pindah di jl.Taman lestari BB.19 perum pondok candra indah mb

  12. Sist mau tanya bellagio itu buka cabang baru di ruko tropodo y? Mintol info nya donk

    • Billagio tidak ada yang di tropodo mb,Billagio hanya ada di jl.taman lestari BB.19 perum pondok candra indah,disidoarjo dan di krian mb

  13. Mba..ada facial ato cream yg bs ilangin flek ga ? Trus bln puasa apa tetep buka jam 9 ?

  14. Mw tanya klo untuk saya yg hamil apa bisa pakai produk ini. Apa gk ada pengaruh dgn janin saya??

  15. Admin, sy mau tny utk tgl merah bellagio ap buka?
    Lalu klo jm 9 dokternya ap udh dtg?
    Klo member baru biayanya brp ya??
    Suntik collagen ap ad di bellagio?
    Makasii… ^^

    • tanggal merah buka mb,dokter datang jm 10.00 – 18.00 WIB,member baru 75.000,untuk suntik colagen ga ada mb

    • datang ke Billagio aja mb dan konsul dengan dokter kami biar diperiksa kondisinya seperti apa

    • untuk lebih jelasnya mb bisa datang ke Billagio dan konsul dengan dokter kami,dokternya tiap hari datang jm 10.00 – 18.00 WIB

    • mohon maaf ga bs,untuk pembelian crem harus disertai resep dokter,kalo resep ga ada bs konsul lagi ke dokter kami dan minta resep lagi .

  16. min, untuk bopeng bisakah di hilangkan? kemudian langkah apa saja untuk menghilangkan bopeng tersebut?

  17. yg disurabaya ada nggak yah kak? pernah coba yg di daerah pondok candra, enak cuman jauh banget dari rumah?

  18. yg disurabaya ada nggak yah kak? pernah coba yg di daerah pondok candra, enak cuman jauh banget dari ruamah?

  19. Kak. Saya pingin perawatan . Di daerah sidoarjo kota billagio ada dimana ya?

  20. Ada y dkt rumah..dPuri Indah..baru ReOpening..kira2 ada promo apa aja dsana.terus trg sy blm jd member..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *