Promo

NOVEMBER 2017

OKTOBER 2017

SEPTEMBER 2017

AGUSTUS 2017

JULI 2017

JUNE 2017

May-day Promo 2017

KARTINI’s Day

APRIL 2017!

SEMINAR PROMO

MARCH PROMO

MALL EVENT!

CITO Fashion Day 2017β™₯ (24, 25, 26 Februari 2017 CITO Mall Surabaya)

PROMO DENTAL!
Dapatkan 50% OFF untuk Tambal Gigi, hingga akhir Februari!
hanya berlaku di Billagio Skincare Clinic Cab. Sememi

“COUPLE TREATMENT” Promo, 2 HARI SAJA! (14-15 Februari 2017)

PROMO FEBRUARI 2017

SPECIAL IMLEK 2017!

HOT PROMO JANUARI 2017

HOT PROMO DECEMBER 2016

125 thoughts on “Promo

    • Selamat siang, mohon maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ suntik putih tidak ada kak, tapi suntik vit.C ada untuk mencerahkan kulit dari dalam πŸ˜‰

    • Alamat kami di Sidoarjo ada 3 kak di Jalan Taman lestari BB-19, Pondok Candra Indah, Waru-Sidoarjo. Puri Indah J-6. dan Monginsidi no.12 Sidoarjo πŸ˜‰

  1. Permisi min. Untuk dicabang Krian itu dokternya hari Minggu atau pas tanggal merah tetep ada nggak ya?

    • Mohon maaf atas keterlambatan response kami. Untuk dokter setiap hari ada kak selama klinik buka, termasuk libur tanggal merah kami tetep buka kecuali libur hari raya idul fitri/adha dan tahun baru πŸ™‚

    • Untuk treatment dengan tindakan dokter mendapat potongan 10% sedangkan untuk non tindakan dokter mendapat potongan 15%. Kami tunggu kehadirannya kak πŸ™‚

    • Selamat siang, maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ bisa kak untuk harga menyesuaikan setelah kakak konsul dengan dokter kami πŸ™‚

  2. selamat siang mbak,,,fungsi suncare oily ini untuk apa ya? muka saya jadi tambah berminyak

    • siang kak, maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚ untuk suncare berguna melindungi kulit dari matahari kak, oily karena disesuaikan dengan jenis kulit wajah yang berminyak πŸ˜‰

  3. Kak, apakah cremnya belagio sama dengan creamnya theraskin. Soalnya saya pernah pakai theraskin rasanya panas. Akhirnya saya ke dokter spealis saya juga riwayat gonta ganti skin care. Jadi appakah menggunakan belagio langsung itu aman?

    • Selamat siang kak, produk kami dibuat dibeberapa farmasi, dan diracik sesuai dengan peresepan kami. Jadi, tidak sama dengan komposisi yang ada di pasaran. Produk kami yang asli hanya ada di klinik Billagio. Untuk kasus kulit kakak sebaiknya datang langsung dn konsultasi ke tim dokter kami. Kami tunggu kedatangannya ya πŸ™‚

  4. Permisi mbk kalo mau perawatan di billagio tapi setelah konsul cuma ambil krimnya saja apa boleh?

  5. Ass..mbk, numpang tny, ini aq mw konsul. Dn mw bli facial wash& sanblock, muka q bermnyk dn brjrwat, kira2 smp brp biayax…? Tlg djwb, # pa da discount promo akhir desember?…mkasi bnyk

    • pagi kakak cantiiikkk :-* untuk konsul mohon maaf langsung datang ke klinik ya, nanti dengan dokter kami kak πŸ™‚ untuk Promo bulan ini ada Discount besar kak πŸ™‚

  6. halo kak, kalo mau treatment di billagio harus beli creamnya juga? dn kalo beru prtama kali treatment harus bikin member dulu?

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ bisa tidak kok kak, jadi nanti jika ingin facial saja tidak apa, info lebih lanjut bisa konsultasi dulu saja kak. nanti dibicarakan dengan dokter kami. untuk bikin member bisa nanti jika merasa sudah cocok kak πŸ˜‰ sekedar info, Member banyak keuntungannya kak bisa dapat discount facial, discount di merchants yg telah bekerja sama dengan kami, dan juga poin untuk pembelian produk

  7. Permisi min numpang tanya, apa bellagio bisa melayani customer pria juga, terus untuk daftar jadi member kena biaya berapa. Trims

  8. Mbk kartu member saya hilang belum sampai 1 th, ini kalau mau dapat member lagi perlu buat kartu member baru lagi dengan harga yg sudah ditentukan atau bagaimana mbk?

    • selamat siang kak πŸ™‚ kakak langsung datang saja ke klinik, nanti FO kami akan membantu mencarikan data kakak & jika sudah melebihi dari masa tenggang bisa diperpanjang kak dengan melakukan biaya sebesar 50rb, nah jika belum masa tenggang bisa dilanjutkan kak πŸ™‚

  9. Bisa kasih rincian harga2 perawatan dan paket produknya gak? Buat nyiapin dana dr rumah. Pliisss.

    • selamat pagi kak Naya, mohon maaf kak untuk harga harus datang ke klinik/ telp ke 031 867 8672 πŸ™‚

    • selamat pagi kak Aprilia, mohon maaf kak untuk harga harus datang ke klinik/ telp ke 031 867 8672 πŸ™‚

    • selamat pagi kak Icha, mohon maaf kak untuk harga harus datang ke klinik/ telp ke 031 867 8672 πŸ™‚

    • selamat pagi kak Joshua, mohon maaf kak untuk harga harus datang ke klinik/ telp ke 031 867 8672 πŸ™‚

  10. mbk perawatan apa yg bsa cepat untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam.

  11. dok. wajah saya berminyak dak banyak jerawatnya, apakah di billagio bisa mengatasi keluhan saya..
    saya kurang PD dok karna terlalu banyak jerawat di wajah saya..
    oiya. kalau mau perawatan buat wajah berjerawat, kira2 kena brpa ya dok..
    terima kasih.. πŸ™‚

    • halo kak Irfandi, bisa banget kak! jangan khawatir hehe
      untuk konsultasi dg dokter mohon maaf tidak bisa disini, langsung datang saja kak ke klinik yg terdekat nanti akan disarankan solusi untuk kondisi kakak. perawatan rutin dan secara berkala juga akan mempengaruhi loh hihi untuk harga bisa langsung diketahui setelah konsultasi kak πŸ™‚

  12. kak kalau mau beli cream menghilangkan kerutan dan komedo kira” di billagio harganya brp ya?
    dan solusi lainnya untuk perawatan wajah yang seperti itu gmn ya?

    • untuk solusi perawatan wajah ada banyak kak, bisa langsung datang saja untuk dicek kondisi kulitnya oleh dokter kami πŸ™‚

    • dear kak Rya, untuk surabaya masih akan dibuka di Marvell City kak. untuk Pusat kami di Pondok Candra Indah Jl. Taman Lestari bb-19 πŸ™‚

  13. Min benefit member card billagio skrg apa aja sih? Tadi saya beli produk di billagio kok ga dapet diskon? πŸ™

    • dear kak Aprisha, untuk member card fungsinya bisa mendapatkan discount untuk perawatan kak. untuk pembelian produk berupa poin sebesar 500-1000 nanti jika terkumpul bisa dipotongkan πŸ™‚

  14. Alhamdulillah wajah saya bersih,dan bekas2 kerawat yg begitu banyak sudah hilang.karena saya memakai cream dari apotik billagio skincare clinik

    • waaaaa senangnyaaa? terima kasih kak Ernita, telah menjadi BG’ers hingga sekarang?
      ayo kirim testimonimu berupa foto dengan caption di Facebook, aplikasi / instagram Billagio Skincare. terima kasih

  15. Hai, kak salam kenal. Saya tny wajah berminyak dan merintis/jerawat pasir apa ada perawatan untuk keluhan saya ini?? Dan minta alamat lengkap yg disurabaya. Terimakasih minta tolong dijawab ya

    • dear kak Lindra, untuk alamat di Surabaya berada di Marvell City kak πŸ™‚
      untuk solusi kulit kakak bisa langsung konsultasi dg dokter handal kami πŸ™‚

    • klo dari arah rungkut dari giant pondo candra masih lurus arah yg mau ke tropodo,nanti ketemu pom bensin yg ada dunkin donnut trus sebelahnya ada gang besar masuk aja distu nanti nemu Billagio,jl.taman lestari BB 19

  16. Mau tanya mba,,untuk pengurusan berat badan kira2 brp? Dan obat buat rmbut rontok brp?

    • untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke Billagio mb dan konsul dengan dokter kami atau bisa jg tlp ke Billagio untuk info lebih jelasnya

  17. mbk saya mau tanya berapa harga 1 paket untuk perawatan untuk mencerahkan wajah

  18. Min kemaren sy ada add pin bb nya billagio,,kok sy di hapus yah? Padahal dokter nyaranin klo berlokasi jauh beli via online aja..mohon sarannya donk min..gimana caranya sy bs pesen walau jauh???

  19. Kira2 menghabiskan biaya berapa daftar member beli krim untuk menghilangkan flek mencerahkan dan mengencangkan wajah?

  20. Mbak, saya ini pengen tanam benang kira2 makan biaya brp YΜ…Γ€ΒͺΒͺ smpai sempurnya? Trs q add pin bb koq tdk diterima mbak, thanks

  21. Sore ini pulang kerja mau ke bellagio pocan.. pertama kali nih kesana.. semoga cocok ^_^

  22. Admin,, di billagio ada perawatan apa aja selain untuk wajah? untuk rambut/ kulit kepala ada kah? Harganya brp?
    thx

  23. mbaak,, kalo misalnya pertama datang mau jd member, konsul, beli produknya itu totalnya kena berapa yaa mbaakk?
    cuma mau cerahin wajah aja, gak ada jerawat
    mohon dibalas
    thanks :*

    • member 80rb, konsul gratis, produk sepaket 160rb , banyak sekali tretment untuk pencerahan, langsung saja kunjungi kami mba πŸ™‚

  24. Dok di Billagio ada dermaroller tidak atau apa lah untuk atasi bopeng.
    Thanks

  25. mbak sy minat perawatan di BG, kalo misalnya pertama datang cuma daftar member sama konsul boleh nggak?

  26. haloo admin, aku mw tanya nih aku kan baru daftar jadi member, tapi aku bingung masalah diskon di bilagio, kan ada promo diskon selasa-jumat 20% trus aku udah member juga apa dipotong diskon lagi ? wktu aku facial aku cuma dapet diskon 15% padahal aku facial hari rabu, klo memang ada promo diskon kan harusnya aku didiskon 2x, diskon promo 20% n diskon member 15% tolong penjelasannya yah, makasih πŸ™‚

    • biasanya untuk diskon promo terupdate kami publish di FB, dan untuk harinya bisa berganti ganti. jadi gabung di BILLAGIO member page facebook untuk dapatkan info terupdate bagi member

  27. dear admin,,

    mau menanyakan bagaimana cranya jadi member billagio??
    apakah yg perawatan dan membeli produk dsn itu tdk lgsg terdftr jd member??
    thanks..

    mohon balasannya..

    • untuk menjadi member ada kartu member seharga 75.000 / thn. keuntungan member dapat diskon dan point reward disetiap kali pembelian produk

  28. Mbak, saya member ny billagio. Emang di billagio ada jenis paketannya ya ?? Emang paketanya terdiri dr apa aja ? Dan berapa harganya.
    Kalo saya biasanya cm dpt cream malam, sunblock sm facial wash aja.

  29. Saya baru 1x datang ke billagio, Apa saya jg dapat potongan hrga mbk admin?

    Terima ksih

  30. Mbk promox itu sampai tanggal berapa?
    Saya baru 1x datang ke billagio, Apa saya jg dapat potongan hrga mbk admin?

    Terima ksih

  31. Promo bulan April apa?
    Dan diskon bln ini sampai brapa persen,utk perawatan apa aja?

  32. saya kemarin ke billagio pondok candra beli facial wash kok g dapat discon ya pdhl saya sudah member…trims

  33. Bisa minta rincian biaya perawatannya??
    Kirimin ke email saya dong mbak admin πŸ™‚
    Terima kasih

        • dear mba Ela πŸ™‚
          harga perawatan n produk Billagio Skin Care tidak mahal koq πŸ™‚
          Bahkan sangat ekonomis dan pas di kantong kita2..
          Untuk menjadi cantik ngga harus mahal khan?
          Yuukk ke Billagio
          Kami tunggu kedatangannya yah πŸ™‚

  34. saia mw menanyakan tentang Disc Tambahan 30% hari senin-kamis sampai jm 14.00 itu berlaku seterusnya ato gmna?
    kl berlaku sementara, seharusnya di halaman depan blog ini pada hot promo itu di hapus sajja.
    klo benar masih adda promo itu, yg member gk dapat disc itu? cz kmrn saya treatmant hari rabu jm 13.oo tidak mendapat disc itu..

    terima kasih.

    • mba perawatan di BillaGio mana ? diskon masih ada kok mba πŸ™‚ ,malah sekarang full day dari jam 10 – 18.00 wib diskonnya. Justru diskon tersebut hanya untuk member mba .

      Terima Kasih
      HRD PROMO BILLAGIO SKINCARE

  35. emank baagus, cream perawatan wajah, sy puas n pas di kantong.
    g salah pilih, pilihan saya dgn merawat WAJAH saya. tampil alami bersinar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *