Job Vacancy

Lowongan kerja dokter, lowongan kerja surabaya, sidoarjo, skincare clinic

Lowongan kerja Billagio Skincare Clinic

135 thoughts on “Job Vacancy

    • Silahkan kirim surat lamaran dan cv ke Billagio Pusat kak, di jalan Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah, Waru- Sidoarjo πŸ™‚

    • Mohon maaf kak untuk saat ini belum ada, silahkan pantau sosmed kami yaa karna setiap ada lowongan pasti kami share di sosmed πŸ™‚

    • selamat siang kak πŸ™‚ mohon maaf, masih belum ada kak.. ditunggu ya kak! bisa update di socmed kami ya, jika ada pasti mimin upload kok infonya πŸ˜€

    • selamat pagi kak, maaf atas keterlambatan response kami πŸ™‚
      mohon maaf kak, untuk sementara belum ada πŸ™‚

      • kalo misal tes2 trus ktrima.. pake training di mana ya? d pondok chandra itu juga?

  1. Masih adakah lowongan kerja utk D3 keperawatan di Billagio skincare nya mbak? Saya dulu pernah pengalaman krj di klinik kecantikan mbk. Terima kasih

    • silahkan dikirimkan saja berkas lamarannya kak di Jalan Taman Lestari bb-19, Pondok Candra Indah, Waru Sidoarjo πŸ™‚

    • Maaf atas keterlambatan response kami, bisa melamar sebagai beauticians kak. Kirim lamarannya di HRD UP.BILLAGIO SKINCARE CLINIC. Taman Lestari BB 19 Pondok Candra Indah, Waru-Sidoarjo πŸ™‚

    • Maaf atas keterlambatan response kami, silahkan kirim cv dan lamarannya kak. Di HRD UP.BILLAGIO SKINCARE CLINIC, Pondok Candra Indah πŸ™‚

  2. mau tanya, apa ada lowongan kerja untuk dokter estetika domisili surabaya?

    • selamat siang kak πŸ™‚ bisa langsung kirim CV ya ke UP. HRD Billagio Skincare Clinic Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Waru-Sidoarjo πŸ™‚

    • selamat siang kak πŸ™‚ bisa langsung kirim CVnya ya ke UP. HRD Billagio Skincare Clinic Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Waru-Sidoarjo πŸ™‚

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ untuk therapis bisa langsung kirim CV ya kak, untuk loker FO mohon maaf tidak ada πŸ™

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ bisa langsung kirim CV ke UP. HRD Billagio SKincarea Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Waru

    • mohon maaf atas keterlambatan response kami ya πŸ™‚ iya kak, bisa langsung kirim CV nya ya kak ke UP. HRD Billagio Skincare Clinic Jl. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah Waru – Sidoarjo

    • selamat siang kak, untuk Cabang Gresik masih akan dibuka kka. untuk info loker bisa langsung kirim CVnya ke UP. HRD BILLAGIO SKINCARE CLINIC Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Waru Sidoarjo ya πŸ™‚ nanti untuk kelanjutannya jika nanti terpilih, ditunggu untuk panggilan intereview πŸ™‚

    • bisa langsung kirim CVnya ke UP. HRD BILLAGIO MAKIN JAYA Jl. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah πŸ™‚

    • bisa langsung kirim CVnya ke UP. HRD BILLAGIO MAKIN JAYA Jl. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah πŸ™‚

    • selamat siang kak, mohon maaf untuk loker bisa langsung mengirimkan CV ke UP. HRD BILLAGIO SKINCARE CLINIC Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah, Waru – Sidoarjo πŸ™‚

    • selamat siang kak, bisa langsung kirim CV & surat lamaran nya ke Up. HRD Billagio Skincare Clinic Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Waru Sidoarjo πŸ˜‰

    • bisa langsung kirim CV ke UP. HRD BILLAGIO MAKIN JAYA JL. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah Waru-Sidoarjo πŸ™‚

  3. Sis masih ada ndak yah untuk lowongan beautical untuk di daerah sidoarjo / pnempatan di puri indah .
    Sodara saya lg cari .
    Pengalaman jd beutycal 3 tahun ..

    • bisa langsung kirim CV ke UP. HRD BILLAGIO MAKIN JAYA JL. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah Waru-Sidoarjo πŸ™‚

    • selamat siang kak, ada kak. bisa langsung kirim ke UP. BILLAGIO MAKIN JAYA Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Sidoarjo

    • selamat siang kak, ADA banget kak! bisa langsung kirim CV ke UP. BILLAGIO MAKIN JAYA Jl. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah, Sidoarjo πŸ™‚

  4. Kalau lamaran nya di titipin di puri/mangonsidi bisa gak kak selain di taman lestari waru??

  5. mbak mw nanya masih ada lowongan gk ya?
    saya lulusan bidan 2013

    • selamat siang kak, bisa langsung kirim CV aja ya ke UP. BILLAGIO MAKIN JAYA Jl Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah, Sidoarjo πŸ™‚

  6. Selamat pagi, mau tnya : apakah lowongan asistant apoteker nya masih tersedia ? Saya lulusan th 2012, sudah memiliki STR dan SIK ,Terima kasih

    • dear kak Oka, bisa langsung kirim aja kak CV nya ke UP. BILLAGIO MAKIN JAYA Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah Waru-Sidoarjo πŸ™‚

    • dear kak Sasha, bisa langsung kirim CV ke UP. HRD Billagio Makin Jaya dengan alamat Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah, Waru-Sidoarjo πŸ™‚

    • dear kak Dilla, bisa langsung kirim CV ke UP. HRD Billagio Makin Jaya dengan alamat Jl. Taman Lestari BB-19, Pondok Candra Indah, Waru-Sidoarjo πŸ™‚

  7. selamat siang, apa masih ada loker nya untuk Dokter?
    mohon informasi.
    mohon kalau ada, sy di info via email sy terimakasih admin.

    • dear kak Nur Aini, ada kak. bisa langsung diemail / dikirim langsung ke PT. BILLAGIO MAKIN JAYA Jl. Taman Lestari BB-19 Pondok Candra Indah, Waru Sidoarjo

    • dear kak Puspa, silakan mengirim lamarannya kak. mungkin lulusan kakak bisa kami tempatkan sebagai calon asisten apotik πŸ™‚

    • masih mb,kirim aja CV nya ke Billagio skincare pusat di jl.taman lestari BB 19 perum pondok candra indah,wadungasri waru-sidoarjo

    • ada mb,silahkan kirim lamarannya di Billagio Pusat jl.taman lestari BB 19 ,Perum pondok candra indah wadung asri,Waru – Sidoarjo

    • Boleh mb,silahkan kirim CV ke Billagio Pusat jl.taman lestari BB 19 Perum Pondok candra Indah wadung asri,Waru – sidoarjo

  8. Mba tgl 17 nov saya dpt panggilan utk interview posisi Apoteker. Krn saya diluar kota, saya minta utk reschedule.. tp knp blm di tlp kembali y oleh bag. Hrd ny?

  9. ada lowongan kerja untuk therapis mb,cb aja kirim lamaran ke Billagio Skincare Clinic di Jl.taman lestari BB 19 Perum Pondok candra Indah

  10. Ada lowongan untuk bagian administrasi?
    Kebetulansaya pernah bekerja sebagai administrasi Natasha Skin Care cabang Ponorogo.
    Thanks infonya

  11. kalau mau mengirimkan lamaran pekerjaan,apakah bisa dikirim atau ditaruh di klinik billagio sidoarjo jl.Monginsidi ?

  12. Pondok candra sebelah mana mba kliniknya?
    Cew sy mau cari lowongan skin care daerah sidoarjo, skrg mash krja d solo di skin care juga, apakah bisa kirim cv via email?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *